Готовим вместе
Ещё один сайт на WordPress

Классический салат из спаржи по бабушкиному рецепту

Дни становятся длиннее, и весна показывает себя с лучшей стороны. Итак, пришло время снова глотнуть свежего воздуха. С нашим красочным салатом из спаржи, приготовленным по бабушкиному рецепту, вы сможете вкусно начать сезон спаржи.

4 яйца
1000 г Белая спаржа
2 столовые ложки масло
1 органический лимон
100 г бекон
80г красный лук
4 столовые ложки оливковое масло
2 столовые ложки белый винный уксус
2 чайные ложки сахар
200 г руккола
Соль перец

подготовка

Шаг 1

Сначала доведите кастрюлю с водой до кипения и варите яйца в течение 7 минут. Затем промойте яйца холодной водой, очистите и нарежьте их четвертинками.

Затем очистите спаржу овощечисткой, отрежьте концы и нарежьте на кусочки примерно 5 см.

Кусочки спаржи отварить в подсоленной воде с маслом и лимонным соком около 10-12 минут до состояния al dente.

Отварить спаржу в подсоленной воде с маслом

шаг 4

Затем медленно выпустите бекон на сковороду, пока он не станет красивым и хрустящим. Затем слить на кухонной бумаге.

Обжарить бекон

Совет: для жарки не нужно использовать дополнительный жир. Бекон будет выделять жир при нагревании. Так он не прилипнет к сковороде.

шаг 5

Для маринада очистите лук, нарежьте его мелкими кубиками и положите в миску. Добавьте к луку оливковое масло, белый винный уксус и сахар. Все смешать и приправить солью и перцем.

шаг 6

Наконец, выложите все ингредиенты слоями на тарелку и сбрызните их маринадом.

Салат из спаржи по бабушкиному рецепту
Красочный салат из спаржи по бабушкиному рецепту отлично сочетается со свежим багетом.

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru