Готовим вместе
Ещё один сайт на WordPress

Торт со взбитыми сливками

Торт со взбитыми сливками

Один из моих любимых тортов — это, конечно, торт со взбитыми сливками. Мне нравится эта влажная, нежная и бархатистая текстура, хотя некоторые утверждают, что они бы не стали есть ее, потому что она очень калорийная.

Я люблю этот пирог даже горячим, только что из духовки. Но правда в том, что на следующий день становится намного лучше.

Вы никогда не пробовали торт со взбитыми сливками? Нельзя упускать возможности. Вы наверняка видели его и думали, что это классический, вкусный и легкий торт.

Он готовится так же, как почти все тарталетки, из тех же основных ингредиентов, но вместо молока используются взбитые сливки. Тяжелые взбитые сливки создают очень легкую и мягкую крошку, что делает торт очень влажным.

Этот торт сладкий, поэтому глазурь ему не нужна, но если вам так хочется, вы можете ее добавить.

Вкус очень похож на вкус классического торта, в зависимости от используемых экстрактов. Я всегда делаю его с экстрактом ванили и экстрактом миндаля или экстрактом масла с небольшим количеством экстракта лимона.

Вы можете заменить половину взбитых сливок сливками со вкусом кофе.

Из-за его бархатистой текстуры я предпочитаю использовать кусочки этого торта со взбитыми сливками для своих клубничных коржей, и они очень воздушные.

Очень вкусный торт со взбитыми сливками

Этот вкусный пирог со взбитыми сливками готовится так же, как почти все пироги, из тех же основных ингредиентов, но вместо молока используются взбитые сливки.

Взбитые сливки образуют очень легкую и мягкую крошку, которая делает торт идеально влажным.

Ингредиенты

• 1 ½ стакана несоленого сливочного масла комнатной температуры

• 3 стакана белого сахара

• 6 яиц комнатной температуры

• 3 стакана просеянной муки для торта

• 1 чашка густых взбитых сливок

• 1 столовая ложка ванильного экстракта

• 1 чайная ложка миндального экстракта

• ½ чайной ложки экстракта лимона

Как приготовить торт со взбитыми сливками

1. В большой миске взбейте масло с сахаром до однородной массы (около 5 минут).

2. Добавляйте яйца по одному, тщательно перемешивая перед добавлением следующего яйца. Обязательно хорошо перемешайте яйца, они являются дрожжами в этом пироге, и все смешивание создает необходимый воздух.

3. Начните добавлять муку попеременно со взбитыми сливками, хорошо перемешивая после каждого добавления.

4. Добавьте экстракты.

5. Форму смазать маслом и присыпать мукой.

6. Вылейте тесто в форму с помощью ложки и встряхните ее, чтобы тесто выровнялось.

7. Поместите его в холодную духовку на центральную решетку и включите духовку на 160ºC.

8. Выпекайте 1 час 20 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.

9. Дайте пирогу остыть в форме в течение нескольких минут, прежде чем вынимать его из формы.

10. Выньте торт из формы и доведите до охлаждения на решетке для охлаждения.

11. Если вы хотите покрыть торт глазурью, самое время это сделать. Также можно сверху посыпать сахарной пудрой.

12. Остается только подавать и наслаждаться.

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru