Готовим вместе
Ещё один сайт на WordPress

Энчилада из говядины и фасоли с сыром

Энчилада из говядины и фасоли с сыром

Простая и вкусная энчилада с говядиной и бобовым сыром, которая готовится в один миг, потому, что она просто подрумянивает говяжий фарш, добавляет еще несколько ингредиентов и все готово.

Ингредиенты

• 1/2 фунта говяжьего фарша

• 1 столовая ложка оливкового масла

• 1/4 чайной ложки соли

• 1/4 чайной ложки чесночного порошка

• 1/4 чайной ложки лукового порошка

• 1 чашка пережаренных бобов

• 1/4 чайной ложки порошка чили

• 1/2 стакана томатного пюре

• 6 столовых ложек нарезанного зеленого лука

• 1 1/2 чашки тертого сыра чеддер (можно добавить больше, в зависимости от вашего вкуса)

• гуакамоле (по желанию)

• сметана (по желанию)

Как приготовить энчиладу из говядины и фасоли с сыром

1. Обжарьте говяжий фарш на сковороде со столовой ложкой оливкового масла и слейте жир.

2. Добавьте томатное пюре, половину зеленого лука, перец чили, соль, чеснок и луковый порошок. Перемешайте и дайте постоять около 5 минут.

3. Отдельно разогрейте пережаренные бобы.

4. Поместите смесь фасоли и сальсы в жаропрочную посуду и подавайте к столу.

5. Сверху посыпать сыром.

6. Поставить в духовку, под гриль, на время, достаточное для расплавления сыра (около 10 минут).

7. Когда сыр весь расплавится, вынуть из духовки.

8. Добавьте сметану, гуакамоле и остальную часть зеленого лука.

Если вы хотите приготовить большую партию этой энчилады, вы можете удвоить количество ингредиентов и сделать большую партию.

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru