Энчилада из говядины и фасоли с сыром
Энчилада из говядины и фасоли с сыром
Простая и вкусная энчилада с говядиной и бобовым сыром, которая готовится в один миг, потому, что она просто подрумянивает говяжий фарш, добавляет еще несколько ингредиентов и все готово.
Ингредиенты
• 1/2 фунта говяжьего фарша
• 1 столовая ложка оливкового масла
• 1/4 чайной ложки соли
• 1/4 чайной ложки чесночного порошка
• 1/4 чайной ложки лукового порошка
• 1 чашка пережаренных бобов
• 1/4 чайной ложки порошка чили
• 1/2 стакана томатного пюре
• 6 столовых ложек нарезанного зеленого лука
• 1 1/2 чашки тертого сыра чеддер (можно добавить больше, в зависимости от вашего вкуса)
• гуакамоле (по желанию)
• сметана (по желанию)
Как приготовить энчиладу из говядины и фасоли с сыром
1. Обжарьте говяжий фарш на сковороде со столовой ложкой оливкового масла и слейте жир.
2. Добавьте томатное пюре, половину зеленого лука, перец чили, соль, чеснок и луковый порошок. Перемешайте и дайте постоять около 5 минут.
3. Отдельно разогрейте пережаренные бобы.
4. Поместите смесь фасоли и сальсы в жаропрочную посуду и подавайте к столу.
5. Сверху посыпать сыром.
6. Поставить в духовку, под гриль, на время, достаточное для расплавления сыра (около 10 минут).
7. Когда сыр весь расплавится, вынуть из духовки.
8. Добавьте сметану, гуакамоле и остальную часть зеленого лука.
Если вы хотите приготовить большую партию этой энчилады, вы можете удвоить количество ингредиентов и сделать большую партию.
Комментарии закрыты.