Готовим вместе
Ещё один сайт на WordPress

Яйца рамен — отличная начинка для супа рамен

Ингредиенты:

8-й яйца
80г Имбирь
1 зубчик чеснока
50мл сакэ
20мл мирин
150мл соевый соус
1 лаймовый лист
30г тростниковый сахар
100мл вода

подготовка

Шаг 1

Для яиц рамэн сначала проколите яйца иглой. Затем варить в кипящей воде 5 минут .

Сварить яйца.

шаг 2

Затем охладите яйца в ледяной воде и аккуратно очистите их. Положить очищенные яйца в миску.

шаг 3

Затем сделайте маринад для яиц рамэн. Для этого очистите имбирь и чеснок, мелко нарежьте их и положите в кастрюлю.

шаг 4

Добавьте саке, мирин, соевый соус, сахар, лист лайма и воду. Вскипятите жидкость один раз.

дать жидкости закипеть.

шаг 5

Затем дайте маринаду остыть, пока он не станет теплым. Затем залить яйцами.

Вылейте маринад для яиц рамэн на яйца.

Совет : если маринад будет слишком теплым, яйца продолжат готовиться, и у них больше не будет приятной жидкой сердцевины.

шаг 6

Теперь поместите яйца в маринад минимум на 12 часов , максимум на 2 дня . Для этого поставьте его в холодильник.

яйца рамэн

Яйца рамен — отличная начинка для супа рамен. Они не только красиво выглядят, но и придают супу отличный вкус благодаря сладко-соленой ноте.

яйца рамэн

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru