Готовим вместе
Ещё один сайт на WordPress

Рисовый пирог с курицей и грибами. Пошаговый рецепт

Рисовый пирог с курицей и грибами. Пошаговый рецепт

Если вы используете остатки риса или курицы, что бы испечь пикантные пироги — это всегда отличный вариант! Предлагаю вам пошаговый рецепт рисового пирога с курицей и грибами. Очень вкусное и сытное блюдо.

Ингредиенты для «Рисовый пирог с курицей и грибами»:

  • 500 грамм вареного риса
  • 1 приготовленная и нарезанная куриная грудка
  • 500 грамм бурых грибов
  • 3 зубчика чеснока
  • 3 единицы яиц
  • 150 миллилитров сметаны
  • 200 грамм сыра пармезан
  • оливковое масло
  • Черный перец
  • поваренная соль

Как приготовить рисовый пирог с курицей и грибами:

Подготовьте все ингредиенты.

В сковороду с оливковым маслом добавить мелко нарезанный чеснок и готовить на медленном огне 5 минут, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.

Удалите чеснок и сохраните. Добавьте в сковороду грибы, нарезанные на четвертинки и приправленные небольшим количеством соли, и обжарьте.

Добавьте чеснок и хорошо перемешайте оба ингредиента. Когда грибы станут золотистыми, выключите огонь и отложите в сторону.

В миске смешайте яйца, сливки, нарезанную курицу и сыр пармезан.

Добавьте к рису, приправьте солью и перцем и все перемешайте.

Добавьте грибы с чесноком и снова перемешайте.

Поместите эту смесь в огнеупор и обильно посыпьте сыром. Выпекать в духовке при 180ºC в течение 25 минут или пока сыр не станет золотистым.

Подавайте этот рисовый пирог с курицей и грибами на стол и наслаждайтесь!

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru