Ингредиенты:

500г Белая спаржа
1500мл фонд спаржи
½ органический лимон
50г масло
80г лук
60г мука
100 г Крем-фреш Сыр
соль, сахар
зеленый лук

подготовка

Шаг 1

На первом этапе очистите спаржу овощечисткой и отрежьте свежие концы.

Примечание: при очистке будьте осторожны, чтобы не сломать головки спаржи.

шаг 2

Отварите оставшуюся кожуру и кусочки вместе с бульоном. Добавьте лимонный сок и дайте всему покипеть на медленном огне в течение 15 минут. Затем пропустите все через сито и соберите бульон в кастрюлю.

шаг 3

Тем временем мелко нарежьте спаржу и мелко нарежьте лук.

Для холодного супа из спаржи нарежьте спаржу тонкими ломтиками.

шаг 4

Затем сделайте ру. Для этого разогрейте кастрюлю с маслом, обжарьте в ней лук и добавьте муку. Постепенно влейте бульон из спаржи, постоянно помешивая.

шаг 5

Теперь добавьте ломтики спаржи и сметану и приправьте все солью и сахаром. Наконец, охладите суп в течение 3-5 часов.

Совет : лучше всего перед подачей еще раз энергично перемешать холодный суп из спаржи.

 

Холодный суп из белой спаржи
Холодный суп из спаржи вкуснее всего со свежим зеленым луком. Холодный суп из белой спаржи