Ингредиенты:

200 г Говядина, Мясо для супа
1000мл говяжий бульон
100 г лук
1 зубчик чеснока
100 г морковь
200 г Картофель восковой
250 г зеленая фасоль
Чабер, соль и перец

подготовка

Шаг 1

Сначала нарезаем говядину на порционные кусочки.

разделка говядины

шаг 2

Затем вскипятите говяжий бульон и дайте нарезанной кубиками говядине вариться около 20-25 минут.

Положить говядину в говяжий бульон

шаг 3

Тем временем очистите и мелко нарежьте лук и чеснок.

Нарезать лук и чеснок

шаг 4

Таким же образом очистите морковь и картофель и нарежьте кубиками примерно 1-1,5 см.

Нарежьте картофель и морковь

шаг 5

Добавьте в бульон нарезанные кубиками лук, чеснок, морковь и картофель и варите еще 10 минут.

Добавьте нарезанные овощи в кастрюлю

шаг 6

Теперь чистим свежую фасоль. Для этого срежьте концы фасоли и снова разрежьте их пополам в зависимости от их размера. Затем добавьте в рагу фасоль и варите еще 10 минут.

шаг 7

Наконец, приправьте тушеную зеленую фасоль чабером, солью и перцем.

Приправить по вкусу чабером, солью и перцем
Рагу из зеленой фасоли с говядиной