Ингредиенты:

500г сушеный горох
2000мл вода
150г морковь
250 г картофель
150г лук-порей
Соль перец
2 лук
250 г копченый бекон
½ пучка Зелень

подготовка

Шаг 1

Поместите горох в дуршлаг и промойте холодной водой. Затем налейте воду в кастрюлю и варите горох с солью около 40 минут на среднем огне до мягкости.

шаг 2

Тем временем очистите морковь и картофель. Вымойте лук-порей. Затем нарежьте все кубиками примерно по 1 см.

шаг 3

Примерно через 20 минут приготовления добавьте в кастрюлю нарезанные кубиками овощи с 1 столовой ложкой соли и продолжайте готовить.

Положить овощи для бабушкиного горохового супа в кастрюлю

шаг 4

Теперь очистите лук и мелко нарежьте бекон. Затем слегка подрумяньте оба на сковороде.

шаг 5

За 5 минут до окончания времени приготовления добавьте в бабушкин гороховый суп бекон и нарезанный кубиками лук. Снова приправить солью и перцем. В конце вымойте петрушку, мелко нарежьте и посыпьте суп.

Гороховый суп от бабушки
Гороховый суп от бабушкиГороховый суп от бабушки