Ингредиенты:

8 баров сельдерей
1 кислое яблоко
1 красный лук
1 ст.л Яблочный уксус
2 столовые ложки оливковое масло
2 стебля монетный двор
1 ст.л кедровые орехи
Соль перец

подготовка

Шаг 1

Сельдерей моем и обсушиваем. Затем обрежьте кончики стеблей свежего сельдерея. Затем нарежьте тонкими ломтиками.

Нарезать сельдерей

шаг 2

Яблоки очистите и нарежьте четвертинками, удалите сердцевину. Затем нарежьте яблоки мелкими кубиками.

Мелко нарежьте яблоко

шаг 3

Лук очистить, разрезать пополам и нарезать полукольцами.

Лук нарезать полукольцами

шаг 4

Положите все в миску. Затем вымойте мяту, обсушите и сорвите листья.

Сорвать мяту для салата

шаг 5

Затем добавьте яблочный уксус и оливковое масло, приправьте солью и перцем.

Добавьте яблочный уксус в салат из сельдерея.

шаг 6

Наконец, поджарьте кедровые орешки на сковороде без жира и посыпьте салат.

Положить кедровые орешки в салат

Красочная смесь вкусов придает этому салату из сельдерея что-то особенное. От пряного сельдерея до кисло-сладкого яблока, от освежающей мяты до хрустящих кедровых орешков — здесь есть все.

Настоящая вечеринка во рту. К этому идеально подходит свежая цельнозерновая лепешка из спельты .

веганский салат из сельдерея