Ингредиенты:

Порции:

225г Филе сельди в масле
½ Яблоко
150г Свекла
1 шалот
60г корнишоны
100 г сметана
100 г йогурт
½ пучка укроп
Соль перец

подготовка

Шаг 1

Для салата из красной сельди сначала промокните филе сельди кухонной бумагой. Затем нарежьте мелкими кубиками и положите в миску.

шаг 2

Затем очистите, разрежьте на четыре части и удалите сердцевину яблока. Затем мелко нарезать и добавить в миску.

шаг 3

Затем достаньте приготовленную свеклу из упаковки и мелко натрите с помощью терки. Добавьте к остальным ингредиентам.

Натереть свеклу.

Совет : Лучше всего надеть перчатки , чтобы избежать ярко-красных рук при обработке свеклы. Кроме того, вам не придется выбрасывать красный сок из упаковки . Ваш салат станет красным, когда вы смешаете сок.

шаг 4

Затем очистите лук-шалот. Мелко нарежьте корнишоны и лук-шалот и добавьте в миску.

Нарежьте лук-шалот и соленые огурцы.

шаг 5

Затем добавьте сметану и йогурт. Хорошо смешать. Укроп промойте, обсушите и очень мелко нарежьте. Затем добавьте его. Наконец, приправить все небольшим количеством перца.

Совет : Поскольку селедку обычно маринуют очень соленым способом, обычно не нужно добавлять соль или совсем немного соли.

Подавайте салат из красной сельди со свеклой на ломтике хлеба.

Салат особенно вкусен на здоровом цельнозерновом хлебе из полбы . Вы также можете наслаждаться им в чистом виде или подавать с картофелем.