Ньокки с моцареллой в томатном соусе
Вы любите итальянскую кухню, но не попробовать ли снова пасту или пиццу? Что вы думаете о ньокки с моцареллой в вкуснейшем томатном соусе? Без особых усилий вы создаете на столе много вкуса и итальянского колорита.
Ингредиенты:
50г | лук-шалот |
1 | зубчик чеснока |
500г | свежие клецки |
1 ст.л | томатная паста |
200 г | нарезанные помидоры |
1 ст.л | белый винный уксус |
50г | пломбир |
200 г | помидоры черри |
125г | Мини шарики моцареллы |
½ пучка | Зелени |
Соль перец | |
Оливковое масло для жарки |
подготовка
Шаг 1
Лук-шалот и чеснок очистите, а затем нарежьте мелкими кубиками.
шаг 2
Теперь разогрейте в сковороде оливковое масло и обжарьте в нем свежие ньокки до золотистого цвета.
шаг 3
Затем добавить нарезанные кубиками овощи и обжарить. Как только он станет прозрачным, уменьшите огонь и добавьте в сковороду томатную пасту и нарезанные помидоры.
шаг 4
Затем добавьте уксус и сливки и дайте ньокки покипеть в томатном соусе еще 5 минут.
шаг 5
Тем временем вымойте и разрежьте пополам помидоры черри и добавьте в сковороду с осушенными мини-шариками моцареллы.
шаг 6
В завершение приправьте ньокки с моцареллой в томатном соусе солью и перцем и посыпьте свежим базиликом.
Комментарии закрыты.