Швейцарские блинчики с пошаговым приготовлением
Швейцарские блинчики с пошаговым приготовлением
Швейцарские блинчики на зубочистке, являются популярным лакомством на вечеринках. Несмотря на сходство с французскими блинами, эти два типа блинов не следует путать, поскольку рецепт швейцарских блинов имеет более однородное тесто, деталь, которую необходимо выпекать в швейцарской блинной машине.
Ингредиенты для приготовления швейцарских блинчиков:
- 1 стакан молока комнатной температуры
- 2 средних яйца
- 2½ стакана муки (350 г)
- 3 столовые ложки масла
- 1 чайная ложка химических дрожжей
- 1 щепотка соли
- палочки для барбекю
- блинница для швейцарских блинов
- масло для смазки
Как приготовить Швейцарские блинчики на зубочистке:
Чтобы приготовить блинное тесто, начните с взбивания молока, яиц и масла в блендере до однородности.
Затем добавить муку и соль и очень хорошо взбить, пока комочки муки не растворятся. Наконец, добавьте дрожжи и нажмите «Импульсный режим» или быстро взбейте, пока смесь не смешается.
Разогрейте блинницу или швейцарскую блинницу и смажьте ее сливочным маслом. Выложите в него часть швейцарского блинного теста и насадите на шпажку начинку по вкусу. Поместите начинку и шпажку в соответствующее место и накройте еще небольшим количеством теста.
Дайте швейцарскому блинчику выпекаться, пока он не станет твердым и золотистым, или пока блинная сковорода не покажет, что он готов. И блюдо готово к подаче!
Пикантные швейцарские блины следует подавать теплыми, их можно подавать без добавок или с кетчупом. Попробуйте и дайте нам знать в комментариях, что вы думаете об этом рецепте блинов на палочке!
Комментарии закрыты.