Готовим вместе
Ещё один сайт на WordPress

Швейцарские блинчики с пошаговым приготовлением

Швейцарские блинчики с пошаговым приготовлением

Швейцарские блинчики на зубочистке, являются популярным лакомством на вечеринках. Несмотря на сходство с французскими блинами, эти два типа блинов не следует путать, поскольку рецепт швейцарских блинов имеет более однородное тесто, деталь, которую необходимо выпекать в швейцарской блинной машине.

Ингредиенты для приготовления швейцарских блинчиков:

  • 1 стакан молока комнатной температуры
  • 2 средних яйца
  • 2½ стакана муки (350 г)
  • 3 столовые ложки масла
  • 1 чайная ложка химических дрожжей
  • 1 щепотка соли
  • палочки для барбекю
  • блинница для швейцарских блинов
  • масло для смазки

Как приготовить Швейцарские блинчики на зубочистке:

Чтобы приготовить блинное тесто, начните с взбивания молока, яиц и масла в блендере до однородности.

Затем добавить муку и соль и очень хорошо взбить, пока комочки муки не растворятся. Наконец, добавьте дрожжи и нажмите «Импульсный режим» или быстро взбейте, пока смесь не смешается.

Разогрейте блинницу или швейцарскую блинницу и смажьте ее сливочным маслом. Выложите в него часть швейцарского блинного теста и насадите на шпажку начинку по вкусу. Поместите начинку и шпажку в соответствующее место и накройте еще небольшим количеством теста.

Дайте швейцарскому блинчику выпекаться, пока он не станет твердым и золотистым, или пока блинная сковорода не покажет, что он готов. И блюдо готово к подаче!

Пикантные швейцарские блины следует подавать теплыми, их можно подавать без добавок или с кетчупом. Попробуйте и дайте нам знать в комментариях, что вы думаете об этом рецепте блинов на палочке!

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru