Как приготовить рагу из свиных ребер — пошаговый рецепт
Как приготовить рагу из свиных ребер — пошаговый рецепт
Ну конечно же нет ничего вкуснее, чем рагу из свиных ребер. Подавать это блюдо можно и в будни и в праздники, для особых гостей и для своих близких. Попробуйте не пожалеете.
Ингредиенты для приготовления тушеной говядины:
- 1 свиное ребро
- 3 штуки спелых помидоров
- 5 зубчиков чеснока
- 8 штук картофеля
- ½ стакана оливкового масла
- 1 щепотка сладкой паприки
- пищевой краситель (по желанию)
- 1 щепотка соли
Как приготовить рагу из ребер:
Подготовьте все ингредиенты, необходимые для приготовления этого рецепта тушеных ребер.
Нарежьте лук и положите его на сковороду с маслом для обжаривания. Размер луковицы будет зависеть от вашего вкуса, вы можете нарезать ее очень мелко или чуть крупнее, если вам нравится чувствовать кусочки лука в соте.
Тем временем натереть помидор.
Добавьте помидор к луку и обжарьте все вместе.
Отдельно нарежьте ребрышки кусочками и добавьте мясо в сковороду с томатно-луковым соусом.
Готовим все вместе и перемешиваем, чтобы мясо впитало вкус соуса.
Затем добавьте воду и картофель , чтобы продолжить приготовление рагу. Помните, что картофель необходимо вымыть, очистить и нарезать средними кусочками.
Приправьте тушеные ребра сладкой паприкой, добавьте пищевой краситель и готовьте 45 минут на среднем огне.
Совет: Если хотите, можете добавить немного красного перца.
По истечении этого времени проверьте, чтобы картофель и мясо были мягкими. Если они готовы, домашнее рагу из ребер готово к подаче!
Комментарии закрыты.