Готовим вместе
Ещё один сайт на WordPress

Как приготовить рагу из свиных ребер — пошаговый рецепт

Как приготовить рагу из свиных ребер — пошаговый рецепт

Ну конечно же нет ничего вкуснее, чем рагу из свиных ребер. Подавать это блюдо можно и в будни и в праздники, для особых гостей и для своих близких. Попробуйте не пожалеете.

Ингредиенты для приготовления тушеной говядины:

  • 1 свиное ребро
  • 3 штуки спелых помидоров
  • 5 зубчиков чеснока
  • 8 штук картофеля
  • ½ стакана оливкового масла
  • 1 щепотка сладкой паприки
  • пищевой краситель (по желанию)
  • 1 щепотка соли

Как приготовить рагу из ребер:

Подготовьте все ингредиенты, необходимые для приготовления этого рецепта тушеных ребер.

Нарежьте лук и положите его на сковороду с маслом для обжаривания. Размер луковицы будет зависеть от вашего вкуса, вы можете нарезать ее очень мелко или чуть крупнее, если вам нравится чувствовать кусочки лука в соте.

Тем временем натереть помидор.

Добавьте помидор к луку и обжарьте все вместе.

Отдельно нарежьте ребрышки кусочками и добавьте мясо в сковороду с томатно-луковым соусом.

Готовим все вместе и перемешиваем, чтобы мясо впитало вкус соуса.

Затем добавьте воду и картофель , чтобы продолжить приготовление рагу. Помните, что картофель необходимо вымыть, очистить и нарезать средними кусочками.

Приправьте тушеные ребра сладкой паприкой, добавьте пищевой краситель и готовьте 45 минут на среднем огне.

Совет: Если хотите, можете добавить немного красного перца.

По истечении этого времени проверьте, чтобы картофель и мясо были мягкими. Если они готовы, домашнее рагу из ребер готово к подаче!

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru