Ингредиенты:

2 Огурцы, 500г
½ пучка укроп
500мл Яблочный уксус
500мл вода
2 столовые ложки огуречная приправа
2 чайные ложки Соль
2 столовые ложки сахар
каменщик банки

подготовка

Шаг 1

Для быстрого засола огурцов сначала доведите до кипения воду в кастрюле и прокипятите в ней банки 10 минут.

Отварить банки для маринованных огурцов
Поместите банки в кипящую воду на 10 минут.

шаг 2

Затем помойте огурцы, обрежьте кончики и нарежьте ломтиками толщиной примерно 2-3 мм. Затем выложите в стаканы ломтики огурца с укропом.

шаг 3

Затем в кастрюлю положить яблочный уксус, воду, семена горчицы, консервированные огурцы, соль и сахар и варить около 3-5 минут. Затем разливаем горячий настой по банкам и сразу закупориваем.

шаг 4

Затем дайте маринованным огурцам остыть и храните в прохладном и темном месте, лучше всего в погребе или кладовой.

Вставить огурцы

Примечание : лучше всего оставить огурцы вымачиваться не менее 1 недели. В закрытом виде они могут храниться до шести месяцев. После вскрытия хранить в холодильнике и употребить в течение 3-5 дней.

Положить огурцы быстро получилось отлично? Тогда попробуйте наши вкусные крендельки и наш свежий спред с творогом .