Острая паста с творогом
Свежий хлеб с обильным намазыванием действительно всегда работает. Наша рекомендация: Острая творожная паста Liptauer с хорошим сливочным маслом и корнишонами.
Ингредиенты:
50г | мягкое масло |
250 г | Творог (20% жира в сухом веществе) |
50г | лук |
50г | корнишоны |
½ | зубчик чеснока |
2 | Филе анчоусов в масле |
1 чайная ложка | каперсы |
½ столовой ложки | томатная паста |
2 столовые ложки | огуречная вода |
1 чайная ложка | Горчица |
1½ столовой ложки _ | порошок паприки |
½ пучка | зеленый лук |
Соль, перец и тмин |
подготовка
Шаг 1
Положите размягченное масло в миску с творогом и перемешайте. Затем добавьте сливочный сыр.
шаг 2
Очистите и мелко нарежьте лук. Также мелко нарежьте корнишоны. Каперсы и анчоусы нарезать очень мелко. Очистить и мелко натереть или выдавить чеснок. Добавьте все в творожный крем и перемешайте.
шаг 3
Добавьте томатную пасту, огуречную воду, горчицу и специи. Все хорошо перемешать и приправить солью и перцем. Оставьте в холодильнике на 1 час и посыпьте мелко нарезанным зеленым луком перед едой.
Не можете насытиться вкусными, сытными спредами? Тогда обязательно ознакомьтесь с нашим рецептом баварской Обазды .
есть рекомендует:
«Если вам нравится острое или пикантное, вы можете мелко нарезать немного порошка чили или маринованных перцев и смешать с Липтауэром».
Комментарии закрыты.