Ингредиенты:

50г мягкое масло
250 г Творог (20% жира в сухом веществе)
50г лук
50г корнишоны
½ зубчик чеснока
2 Филе анчоусов в масле
1 чайная ложка каперсы
½ столовой ложки томатная паста
2 столовые ложки огуречная вода
1 чайная ложка Горчица
1½ столовой ложки _ порошок паприки
½ пучка зеленый лук
Соль, перец и тмин

подготовка

Шаг 1

Положите размягченное масло в миску с творогом и перемешайте. Затем добавьте сливочный сыр.

Смешать сливочный сыр и масло

шаг 2

Очистите и мелко нарежьте лук. Также мелко нарежьте корнишоны. Каперсы и анчоусы нарезать очень мелко. Очистить и мелко натереть или выдавить чеснок. Добавьте все в творожный крем и перемешайте.

Мелко нарезать анчоусы

Совет : если хотите, вы можете обжарить лук, пока он не станет немного прозрачным, прежде чем мешать его. Затем они придают Липтауэру более мягкую луковую нотку.

шаг 3

Добавьте томатную пасту, огуречную воду, горчицу и специи. Все хорошо перемешать и приправить солью и перцем. Оставьте в холодильнике на 1 час и посыпьте мелко нарезанным зеленым луком перед едой.

Микс Липтауэрс

Не можете насытиться вкусными, сытными спредами? Тогда обязательно ознакомьтесь с нашим рецептом баварской Обазды .

есть рекомендует:

«Если вам нравится острое или пикантное, вы можете мелко нарезать немного порошка чили или маринованных перцев и смешать с Липтауэром».

Липтов спред
Липтов спред