Ингредиенты:

80г рисовый пудинг
400мл кокосовое молоко
1 ст.л тростниковый сахар
½ манго
3 клубника
1 киви
30г черника
6 листов рисовая бумага

подготовка

Шаг 1

Для сладких летних булочек сначала сварите рисовый пудинг с кокосовым молоком и сахаром, а затем варите на медленном огне около 25 минут. Постоянно помешивая. Рис должен быть мягким, но все еще рассыпчатым.

Совет: поместите рисовый пудинг в металлическую миску, чтобы он остыл. Так он быстрее остывает.

 

шаг 2

Затем очистите манго, отделите косточку от мякоти и нарежьте ломтиками. мыть фрукты. Также нарежьте кружочками киви и клубнику.

Уже знал?

Вы также можете съесть кожуру киви. Он содержит много ценных питательных веществ, таких как витамин С, калий и магний.

шаг 3

Затем замочите рисовую бумагу по отдельности в теплой воде на 10-15 секунд, а затем быстро заполните. Сверху выложите ингредиенты на расстоянии примерно 2 см от края.

Примечание. Убедитесь, что рисовый пудинг хорошо остыл. В противном случае рисовая бумага сожмется.

шаг 4

Сложите рисовую бумагу снизу и сверните один раз. Затем сложите стороны сладкого летнего рулета и сверните их.

Совет: кокосовое молоко придает сладким летним булочкам очень свежий оттенок. Конечно, вы также можете приготовить рисовый пудинг на молоке по вашему выбору.

Вы особенно сладкий фрукт? Затем обмакните свои сладкие летние булочки во вкусный соус из манго .