Готовим вместе
Ещё один сайт на WordPress

Рецепт не сладкого пирога с цикорием. Питательное вкусное блюдо для всей семьи. Пошаговый рецепт

Рецепт не сладкого пирога с цикорием. Питательное вкусное блюдо для всей семьи. Пошаговый рецепт

Ищете рецепт не сладкого пирога с цикорием. Посмотрите, как приготовить вкусный рецепт не сладкого пирога в блендере, в котором цикорий сочетается с творогом и беконом или пепперони. Практичный и вкусный обед или ужин гарантирован!

Иногда мы не знаем, как включить в свой рацион больше овощей, или забываем, что одним из решений являются несладкие пироги! Имея это в виду, здесь, мы делимся всеми подробностями рецепта пирога с цикорием в блендере, который очень прост в приготовлении и очень вкусный! Вы можете сделать его более сливочным или более сухим в зависимости от количества сливочного сыра, которое вы добавляете в начинку. Ознакомьтесь со всеми подробностями ниже и попробуйте!

Ингредиенты для «не сладкого пирога с цикорием»:

  • Тесто для пирога:
  • 1 стакан универсальной муки (140 грамм)
  • 2 стакана молока (480 миллилитров)
  • ½ стакана масла (120 миллилитров)
  • 50 грамм сыра пармезан
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала (кукурузного крахмала)
  • 3 средних яйца
  • 1 столовая ложка химических дрожжей

Заполнение:

  • 1 пучок цикория (листья)
  • 1 средняя луковица, нарезанная
  • 1 средний помидор, нарезанный
  • 2 зубчика измельченного чеснока
  • 100 г нарезанного бекона или пепперони
  • 1 полоска оливкового масла
  • 1 щепотка соли
  • творог по вкусу
  • моцарелла или пармезан по вкусу

Как приготовить несладкий пирог с цикорием:

Приготовьте начинку с цикорием: сначала хорошо промойте листья цикория под проточной водой или вымойте их обычным способом. Нарежьте на мелкие кусочки, сохранив стебель, и отложите в сторону.

Поставьте каплю масла на средне-слабый огонь и добавьте нарезанный лук и чеснок. Обжарьте, пока лук не станет мягким, затем положите бекон или нарезанную пепперони. Увеличьте огонь и дайте немного обжариться.

Совет: тем временем разогрейте духовку до 180ºC (средний размер духовки).

Наконец, добавьте в кастрюлю или сковороду нарезанные помидоры и цикорий, перемешайте и продолжайте жарить, пока эти ингредиенты не завянут и не перестанут выделять воду. Выключите огонь и отложите до остывания.

Взбить жидкие ингредиенты теста: яйца, молоко и масло в блендере. Затем добавьте пшеницу, дрожжи и соль и взбивайте до однородности.

Смажьте маслом и посыпьте мукой форму для выпечки среднего размера (примерно 20 х 30 см). Выложить начинку с цикорием, добавить по вкусу две ложки сливочного сыра и взбить в блендере приготовленное тесто. Сверху посыпьте ломтиками моцареллы или тертым сыром пармезан по вкусу.

Совет: чем больше сливочного сыра вы добавите, тем вкуснее будет этот пирог!

Выпекайте пирог с цикорием и пепперони в предварительно разогретой до 180°C духовке в течение 40–50 минут или до тех пор, пока он не пройдет тест зубочисткой. Его можно подавать после того, как он немного остынет, и наслаждайтесь!

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru