Рецепт не сладкого пирога с цикорием. Питательное вкусное блюдо для всей семьи. Пошаговый рецепт
Рецепт не сладкого пирога с цикорием. Питательное вкусное блюдо для всей семьи. Пошаговый рецепт
Ищете рецепт не сладкого пирога с цикорием. Посмотрите, как приготовить вкусный рецепт не сладкого пирога в блендере, в котором цикорий сочетается с творогом и беконом или пепперони. Практичный и вкусный обед или ужин гарантирован!
Иногда мы не знаем, как включить в свой рацион больше овощей, или забываем, что одним из решений являются несладкие пироги! Имея это в виду, здесь, мы делимся всеми подробностями рецепта пирога с цикорием в блендере, который очень прост в приготовлении и очень вкусный! Вы можете сделать его более сливочным или более сухим в зависимости от количества сливочного сыра, которое вы добавляете в начинку. Ознакомьтесь со всеми подробностями ниже и попробуйте!
Ингредиенты для «не сладкого пирога с цикорием»:
- Тесто для пирога:
- 1 стакан универсальной муки (140 грамм)
- 2 стакана молока (480 миллилитров)
- ½ стакана масла (120 миллилитров)
- 50 грамм сыра пармезан
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала (кукурузного крахмала)
- 3 средних яйца
- 1 столовая ложка химических дрожжей
Заполнение:
- 1 пучок цикория (листья)
- 1 средняя луковица, нарезанная
- 1 средний помидор, нарезанный
- 2 зубчика измельченного чеснока
- 100 г нарезанного бекона или пепперони
- 1 полоска оливкового масла
- 1 щепотка соли
- творог по вкусу
- моцарелла или пармезан по вкусу
Как приготовить несладкий пирог с цикорием:
Приготовьте начинку с цикорием: сначала хорошо промойте листья цикория под проточной водой или вымойте их обычным способом. Нарежьте на мелкие кусочки, сохранив стебель, и отложите в сторону.
Поставьте каплю масла на средне-слабый огонь и добавьте нарезанный лук и чеснок. Обжарьте, пока лук не станет мягким, затем положите бекон или нарезанную пепперони. Увеличьте огонь и дайте немного обжариться.
Совет: тем временем разогрейте духовку до 180ºC (средний размер духовки).
Наконец, добавьте в кастрюлю или сковороду нарезанные помидоры и цикорий, перемешайте и продолжайте жарить, пока эти ингредиенты не завянут и не перестанут выделять воду. Выключите огонь и отложите до остывания.
Взбить жидкие ингредиенты теста: яйца, молоко и масло в блендере. Затем добавьте пшеницу, дрожжи и соль и взбивайте до однородности.
Смажьте маслом и посыпьте мукой форму для выпечки среднего размера (примерно 20 х 30 см). Выложить начинку с цикорием, добавить по вкусу две ложки сливочного сыра и взбить в блендере приготовленное тесто. Сверху посыпьте ломтиками моцареллы или тертым сыром пармезан по вкусу.
Совет: чем больше сливочного сыра вы добавите, тем вкуснее будет этот пирог!
Выпекайте пирог с цикорием и пепперони в предварительно разогретой до 180°C духовке в течение 40–50 минут или до тех пор, пока он не пройдет тест зубочисткой. Его можно подавать после того, как он немного остынет, и наслаждайтесь!
Комментарии закрыты.