Ингредиенты:

200 г касса
100 г лук
200 г морковь
300г Картофель восковой
1 стержень сельдерей
250 г горная чечевица
1500мл куриный бульон
1 Лавровый лист
1 чайная ложка красный перец
1 чайная ложка перец
2 столовые ложки Яблочный уксус
Нейтральное масло для жарки
соль и перец

подготовка

Шаг 1

Что бы приготовить овощное рагу  для начала нарежьте мясо кубиками по 1 см .

Ролл Касслер.

шаг 2

Затем очистите лук, морковь и картофель. Мелко нарежьте очищенные овощи и сельдерей.

шаг 3

Затем разогрейте масло в сковороде и обжарьте в нем сельдерей. Когда сельдерей приобретет хороший цвет,  добавьте нарезанные овощи и обжарьте.

Обжарить овощи и копченую свинину.

шаг 4

Тем временем промойте горную чечевицу холодной водой и добавьте в кастрюлю.

Совет : замачивание чечевицы в воде на ночь сэкономит вам около 10-12 минут времени приготовления.

шаг 5

Влейте бульон. Положите специи в чайный пакетик, закройте и добавьте в кастрюлю. Тушите чечевичное рагу с сельдереем около 30-40 минут .

шаг 6

Затем снимите пакет со специями и приправьте чечевичное рагу яблочным уксусом, солью и сахаром.

шаг 7

Наконец, нарежьте листовую петрушку и посыпьте сельдереем бабушкино рагу из чечевицы.

Бабушкино чечевичное рагу с Касслером.
Бабушкино чечевичное рагу с Касслером.