Для супа из черных корней
1000г козлобородник
2 лук-шалот
40г масло
50мл белое вино
600мл овощной бульон
500мл молоко
Соль, перец и мускатный орех
Парсли
Для сухариков
200 г Черный хлеб
Оливковое масло для жарки

подготовка

Шаг 1

Для супа из черного козлобородника сначала очистите черный козлобородник и положите его в воду с уксусом. Затем нарезать на порционные кусочки.

шаг 2

Затем очистите и мелко нарежьте лук-шалот.

Мелко нарезать лук-шалот

шаг 3

Оставьте сливочное масло в кастрюле и обжарьте в нем козлобородник. Затем добавьте лук-шалот и обжарьте до прозрачности.

шаг 4

Затем деглазируйте белым вином. Добавьте бульон и молоко. Приправьте все солью, перцем и мускатным орехом. Теперь варите около 10-15 минут, пока черный козлобородник не станет мягким.

Тем временем нарежьте ломтики хлеба и обжарьте их на сковороде с небольшим количеством оливкового масла.

шаг 6

Черный суп-пюре измельчить ручным блендером и процедить через сито. Затем снова отварить и приправить по мере необходимости.

Суп-пасс из черного сальсифи

шаг 7

В конце подайте суп с черным козлобородником, нарежьте петрушку и полейте суп гренками.

суп из черной сальсифи
Крем-суп из черной сальсифи с гренками

суп из черной сальсифи