Готовим вместе
Ещё один сайт на WordPress

Печенье с вкусной абрикосовой начинкой

Печенье с вкусной абрикосовой начинкой

Печенье с абрикосовой начинкой. Мягкое и ароматное, тонкое и нежное. Пошаговый рецепт с картинками

Ингредиенты, необходимые для начинки:

  • 250 г абрикосов
  • 20 г сливочного масла
  • 2 столовые ложки сахара

Ингредиенты, необходимые для теста:

  • 1 или
  • 40 г сахарной пудры
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 6 столовых ложек масла
  • 180 г муки
  • 5 г разрыхлителя

Способ приготовления:

Для начинки растопить на сковороде сливочное масло. Добавьте сахар и помешивайте на медленном огне, пока он полностью не растворится.

Печенье с вкусной абрикосовой начинкой

Добавьте кусочки абрикосов, хорошо перемешайте и тушите 5 минут. Дайте остыть.

Печенье с вкусной абрикосовой начинкой

Для теста смешать яйцо с сахарной пудрой и ванильным сахаром.

Добавьте масло, а затем добавьте просеянную муку вместе с разрыхлителем. Перемешать ложкой и вымесить вручную, пока не получится однородное и однородное тесто.

Печенье с вкусной абрикосовой начинкой

Переложите тесто на рабочую поверхность, присыпанную мукой, и распределите его. Вырезаем кружочки, вокруг которых кладем 1 чайную ложку абрикосовой начинки.

Печенье с вкусной абрикосовой начинкой

Печенье с вкусной абрикосовой начинкой

Сложите и положите печенье на противень, застеленный бумагой для выпечки. Ставим противень в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 20 минут.

Печенье с вкусной абрикосовой начинкой

Печенье с вкусной абрикосовой начинкой

После того, как они остынут, присыпаем их сахарной пудрой.

Печенье с вкусной абрикосовой начинкой

Ну теперь осталось самое важное. Накрывайте стол скатертью, закипятите чайник, заварите чай. Посадите своих гостей вокруг стола и ставьте выпечку на стол. 

Печенье с вкусной абрикосовой начинкой станет лучшим угощением вашего стола. Пусть ваши гости оценят ваши труды и вы не пожалеете уверяю вас.

Наслаждайтесь с удовольствием! Приятного аппетита!

Комментарии закрыты.

Top.Mail.Ru