Сколько времени жарить печень?
В двух словах:
- Никогда не ешьте печень в сыром виде
- Телячья печень и фуа-гра особенно нежные
- Молоко подавляет горький вкус
- Кратковременно обжарить для нежного мяса
Ешьте без колебаний
Печень может быть приготовлена практически любого животного. Выбор между телячьей, говяжьей, свиной или куриной печенью также означает разницу в цене, но она зависит, прежде всего, от вкусовых предпочтений.
Несмотря на то, что печень известна, как фильтрующий орган, в организме, мы можем спокойно наслаждаться ею. Не только из-за хорошего вкуса, но и из-за множества содержащихся в ней витаминов она является ценной частью вашего рациона. Так что было бы стыдно не сделать этого.
Печень служит деликатесом на многих кухнях. Раньше субпродукты считались едой бедняков. Рада, что изменилось. Сегодня, помимо популярного классического способа приготовления, существует неограниченное разнообразие рецептов от куриной печени до гусиной.
Подготовка к запеканию
Чтобы мясо печени было особенно нежным и не жестким, при подготовке к запеканию можно придерживаться нескольких советов:
- Удалить сухожилия, жир и наружную кожу
- поместить в молочную ванну на час
- обвалять в муке с двух сторон
- Разогрейте большое количество масла, сливочного масла или сала
На сковороду
Хорошая подготовка – это одно. Время обжаривания также имеет решающее значение для того, чтобы печень оставалась красивой и нежной. Независимо от того, какой сорт вы выберете, достаточно нескольких минут интенсивного обжаривания с каждой стороны.
И вот как вы это делаете:
- Сильно обжарьте с обеих сторон в жире в течение двух минут.
- убавь огонь
- Жарить еще 10 минут на слабом огне или
- Выпекать в духовке при 180 градусах столько же времени
- приправить и подавать
Вы все еще не уверены в правильном времени приготовления? Готовность печени можно проверить вилкой. Если все еще есть жидкость или кровь, подождите еще несколько минут.
Комментарии закрыты.