Томатный суп из свежих помидоров
Томатный суп – это классика среди супов. Особенно вкусен суп из свежих помидоров. Кроме того, самое лучшее в супе то, что вы можете быстро закончить приготовление и дегустировать приготовленное сидя на уютном диване с дымящейся тарелкой.
Ингредиенты:
1000г | помидоры |
1 | Лук |
2 | Зубчики чеснока |
1 ст.л | оливковое масло |
2 столовые ложки | мука |
500мл | овощной бульон |
1 | веточка розмарина |
1 | веточка тимьяна |
1 ст.л | сахар |
1 ст.л | Соль |
перец | |
Для украшения | |
---|---|
зеленый лук | |
Крем-фреш Сыр |
подготовка
Шаг 1
Помидоры вымыть, удалить плодоножку и разрезать на четвертинки.
шаг 2
Затем очистите и мелко нарежьте лук и чеснок.
шаг 3
Разогрейте оливковое масло в кастрюле и обжарьте в нем лук и кубики чеснока около 2 минут до прозрачности, вмешайте муку и залейте бульоном.
шаг 4
Добавьте нарезанные кубиками помидоры, веточки розмарина и тимьяна, соль, перец и сахар и варите 10 минут.
шаг 5
Затем удалите веточки розмарина и тимьяна и все измельчите. Протрите томатный суп через сито и снова приправьте солью и перцем.
шаг 6
Разлейте суп из свежих помидоров по тарелкам и подавайте. Наконец, мелко нарежьте немного зеленого лука и добавьте в суп. В середину также положите ложку крем-фреш.
Комментарии закрыты.