1000г помидоры
1 Лук
2 Зубчики чеснока
1 ст.л оливковое масло
2 столовые ложки мука
500мл овощной бульон
1 веточка розмарина
1 веточка тимьяна
1 ст.л сахар
1 ст.л Соль
перец
Для украшения
зеленый лук
Крем-фреш Сыр

подготовка

Шаг 1

Помидоры вымыть, удалить плодоножку и разрезать на четвертинки.

Четверть помидоры

шаг 2

Затем очистите и мелко нарежьте лук и чеснок.

Лук нарезать небольшими кусочками

шаг 3

Разогрейте оливковое масло в кастрюле и обжарьте в нем лук и кубики чеснока около 2 минут до прозрачности, вмешайте муку и залейте бульоном.

Положить лук в кастрюлю

шаг 4

Добавьте нарезанные кубиками помидоры, веточки розмарина и тимьяна, соль, перец и сахар и варите 10 минут.

Добавить розмарин и тимьян

шаг 5

Затем удалите веточки розмарина и тимьяна и все измельчите. Протрите томатный суп через сито и снова приправьте солью и перцем.

шаг 6

Разлейте суп из свежих помидоров по тарелкам и подавайте. Наконец, мелко нарежьте немного зеленого лука и добавьте в суп. В середину также положите ложку крем-фреш.

Томатный суп из свежих помидоров
Томатный суп из свежих помидоров