Ингредиенты:

1 Лук
30г масло
4 столовые ложки мука
1000мл овощной бульон
100 г Черный хлеб
зеленый лук
Соль перец

Шаг 1

Для традиционного мучного супа сначала очистите лук и нарежьте его мелкими кубиками.

Лук для традиционного мучного супа нарезать небольшими кусочками.

шаг 2

Затем растопите сливочное масло в кастрюле, пока оно не станет светло-коричневым. Обжарьте в нем лук до прозрачности.

лук потушить.

шаг 3

Затем добавить муку и жарить 2 минуты.

Добавьте муку.

шаг 4

Залейте бульоном и варите 10 минут.

Залейте бульоном.

шаг 5

Затем приправить солью и перцем.

Приправить традиционный мучной суп солью и перцем.

шаг 6

Чтобы украсить  суп, мелко нарежьте зеленый лук. Хлеб слегка поджарить на сковороде и нарезать небольшими кусочками.

шаг 7

В конце приготовьте мучной суп.

Традиционная каша
Традиционная каша

Откуда на самом деле взялся традиционный мучной суп?

В прошлом этот суп ели на завтрак в бедных семьях. Муку часто просто смешивали с водой и добавляли ингредиенты, которые были доступны в то время.

В настоящее время традиционный мучной суп в основном известен в южной и восточной Германии, а также в Швейцарии и Австрии.

В Швейцарии он даже является типичным постным блюдом и его едят в период карнавала — он также известен как суп из муки Базлера .