Ингредиенты:

Для солянки:
200 г веганская колбаса из паприки
200 г веганская мортаделла
200 г веганская салями
100 г красный лук
200 г корнишоны
1 ст.л томатная паста
400г нарезанные помидоры
600г лечо овощи
1000мл овощной бульон
Соль перец
нейтральное масло для жарки
Для украшения:
100 г Крем Вега
дольки лимона
Зелень

подготовка

Шаг 1

Сначала нарежьте веганскую колбасу тонкими полосками.

Нарежьте веганскую колбасу полосками

шаг 2

Затем очистите лук и нарежьте его тонкими полосками вместе с корнишонами.

шаг 3

Разогрейте немного масла в кастрюле и немного обжарьте в нем веганскую колбасу.

Обжарить колбасу в кастрюле

шаг 4

Добавьте в кастрюлю полоски лука и огурца.

Добавить огурец и лук

шаг 5

Теперь уменьшите огонь и добавьте томатную пасту. Быстро перемешайте, а затем обжарьте.

Добавить томатную пасту

шаг 6

Затем добавить консервированные помидоры, лечо и бульон. Приправьте все солью и перцем, перемешайте и тушите на среднем огне около 10-15 минут.

шаг 7

В завершение подайте веганскую солянку с Creme Vega и долькой лимона. Нарежьте немного свежей петрушки и посыпьте сверху.

Веганская солянка с лечо
Веганская солянка с лечо