Веганская солянка
Наша веганская солянка с лечо на вкус, как у бабушки и ничем не уступает оригиналу.
Ингредиенты:
Для солянки: | |
---|---|
200 г | веганская колбаса из паприки |
200 г | веганская мортаделла |
200 г | веганская салями |
100 г | красный лук |
200 г | корнишоны |
1 ст.л | томатная паста |
400г | нарезанные помидоры |
600г | лечо овощи |
1000мл | овощной бульон |
Соль перец | |
нейтральное масло для жарки | |
Для украшения: | |
100 г | Крем Вега |
дольки лимона | |
Зелень |
подготовка
Шаг 1
Сначала нарежьте веганскую колбасу тонкими полосками.
шаг 2
Затем очистите лук и нарежьте его тонкими полосками вместе с корнишонами.
шаг 3
Разогрейте немного масла в кастрюле и немного обжарьте в нем веганскую колбасу.
шаг 4
Добавьте в кастрюлю полоски лука и огурца.
шаг 5
Теперь уменьшите огонь и добавьте томатную пасту. Быстро перемешайте, а затем обжарьте.
шаг 6
Затем добавить консервированные помидоры, лечо и бульон. Приправьте все солью и перцем, перемешайте и тушите на среднем огне около 10-15 минут.
шаг 7
В завершение подайте веганскую солянку с Creme Vega и долькой лимона. Нарежьте немного свежей петрушки и посыпьте сверху.
Комментарии закрыты.