Готовим вместе
Ещё один сайт на WordPress

Суп из стручковой фасоли

Удивите своих близких супом из стручковой фасоли. Незабываемый вкус порадует ваших близких

Ингредиенты (на 4 порции):  

  • 500 г стручковой фасоли (стручки),
  • 4 кабачка,
  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • 4 помидора,
  • соль,
  • перец,
  • 4-5 зубчиков чеснока,
  • 3 ст.л. масла,
  • нарезанный укроп,
  • свежая мята,
  • 2 лавровых листа.

Способ приготовления: 

  1. Помойте стручки фасоли, очистите их от двух или трех, в зависимости от того, насколько они большие. Тыквы моем и нарезаем кубиками. Нарежьте соломкой лук и натрите морковь.
  2. В кастрюлю налить масло и обжарить лук и измельченный чеснок, перемешать и добавить морковь. Добавьте перец и дайте ему немного затвердеть. 
  3. Добавьте кабачки, лавровый лист и стручки, залейте небольшим количеством горячей воды и доведите до кипения.
  4. Когда они будут почти готовы, добавьте нарезанные кубиками помидоры и готовьте, чтобы соус уварился. В конце добавить соль и перец, если необходимо, и выключить огонь.

Блюдо очень хорошо обильно посыпано нарезанным укропом, но если вы хотите попробовать новые вкусы, то можете положить свежую мяту.

 

Пожиратель зеленой фасоли – мало кто из хозяек знает об этом вкусном рецепте.

Суп из стручковой фасоли, порадует ваших гостей замечательным вкусом и каждый из них принесет этот рецепт в свою семью. И это замечательно. 

Приятного аппетита!

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru