Суп из стручковой фасоли
Зеленая фасоль, используемая для основных блюд, а также различных видов салатов, является важным источником витаминов С, К и других питательных веществ, таких как железо, магний и кальций.
Удивите своих близких супом из стручковой фасоли. Незабываемый вкус порадует ваших близких
Для этого блюда из зеленой фасоли отварите овощи на медленном огне, потому что так теряется меньше питательных веществ.
Ингредиенты (на 4 порции):
- 500 г стручковой фасоли (стручки),
- 4 кабачка,
- 1 луковица,
- 1 морковь,
- 4 помидора,
- соль,
- перец,
- 4-5 зубчиков чеснока,
- 3 ст.л. масла,
- нарезанный укроп,
- свежая мята,
- 2 лавровых листа.
Способ приготовления:
- Помойте стручки фасоли, очистите их от двух или трех, в зависимости от того, насколько они большие. Тыквы моем и нарезаем кубиками. Нарежьте соломкой лук и натрите морковь.
- В кастрюлю налить масло и обжарить лук и измельченный чеснок, перемешать и добавить морковь. Добавьте перец и дайте ему немного затвердеть.
- Добавьте кабачки, лавровый лист и стручки, залейте небольшим количеством горячей воды и доведите до кипения.
- Когда они будут почти готовы, добавьте нарезанные кубиками помидоры и готовьте, чтобы соус уварился. В конце добавить соль и перец, если необходимо, и выключить огонь.
Блюдо очень хорошо обильно посыпано нарезанным укропом, но если вы хотите попробовать новые вкусы, то можете положить свежую мяту.
Суп из стручковой фасоли, порадует ваших гостей замечательным вкусом и каждый из них принесет этот рецепт в свою семью. И это замечательно.
Приятного аппетита!
Комментарии закрыты.