Готовим вместе
Ещё один сайт на WordPress

Яйцо Бенедикт, оригинальный пошаговый рецепт

��Яйцо Бенедикт, оригинальный пошаговый рецепт

Яйца Бенедикт являются одним из идеальных завтраков в настоящее время в Европе, (очень типичный поздний завтрак в Англии). Это простой и оригинальный рецепт.

Его основными ингредиентами являются голландский соус и яйцо с добавлением жареной колбасы, это может быть бекон или ветчина, и всегда на тосте с английским маффином.

Я знаю, что будет трудно найти английские кексы, но вы можете найти сочные булочки в супермаркете, которые тоже подойдут.

У этого блюда действительно впечатляющий вкус, но оно несколько тяжеловато из-за бекона и голландского соуса. Сначала поговорим о том, что такое голландский соус.

ЧТО ТАКОЕ ГОЛЛАНДСКИЙ СОУС?

Голландский соус представляет собой своего рода эмульсию топленого масла и взбитого яичного желтка с лимоном и небольшим количеством уксуса.

Скажем, что это своего рода более мощный майонез который используется для оформления бенедиктинских яиц.

Чтобы приготовить голландский соус, нам понадобится топленое масло.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ТОПЛЕНОЕ МАСЛО?

Этот тип масла, широко используемый в соусах и десертах, представляет собой масло, отделенное от сыворотки и возможных примесей.

Получается чистый молочный жир. Его очень легко сделать, ниже я объясню, как сделать топленое масло.

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЯИЦ БЕНЕДИКТ

  • 1 булочка или толстые ломтики хлеба
  • 1 яйцо (для варенья)
  • 2 яичных желтка комнатной температуры
  • 125 грамм сливочного масла
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • Эмбутидо (ломтик вареной ветчины, ветчины серрано или бекона)
  • Поваренная соль
  • Перец
  • Уксус

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЯЙЦА БЕНЕДИКТ

1. Начнем с поджаривания булочек. Я использовал те, которые можно купить в любом магазине, которые выглядят как гамбургер.

2. Осветлить масло. Растопите сливочное масло в кастрюле на медленном огне.

3. На верхнем слое появится пена. Это сыворотка, которую мы должны удалить.

4. Убираем всё и остается только жир. На дне тоже могут быть примеси, их тоже надо удалить.

5. Взбить два яичных желтка.

6. Вливаем масло в виде нити и эмульгируем палочкой. Когда у нас будет желаемая текстура (она должна быть кремовой), добавьте лимонный сок и приправьте солью и перцем.

7. Обжариваем бекон и отставляем в сторону.

8. Сделать яйцо пашот. Мы должны нагреть воду с каплей уксуса.

9. Сделайте водоворот ложкой в ​​воде и добавьте яйцо. Дать покипеть на медленном огне 5 минут.

10. Переложите на впитывающую бумагу, чтобы впитать оставшуюся воду.

11. Соберите блюдо, выложив сверху поджаренный хлеб, хрустящий бекон, яйцо-пашот и соус.

Подавайте к столу. Приятного аппетита.

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru