Готовим вместе
Ещё один сайт на WordPress

Как приготовить кабачки, фаршированные индейкой

Как приготовить кабачки, фаршированные индейкой

Этот рецепт кабачков, фаршированных индейкой, прост в приготовлении и настолько вкусен, что понравится всей семье.

Кабачки, фаршированные индейкой, — вкусное и очень питательное и полезное блюдо, с отличным балансом белков, жиров и углеводов.

Что я рекомендую приготовить фаршированные кабачки с индейкой, так это то, что при выборе кабачков не выбирайте самые тонкие, толстые лучше всего подходят для этого рецепта.

Ингредиенты

• 1 столовая ложка растительного масла

• 450 грамм фарша из индейки

• 1 стакан томатного соуса

• 1 чашка тертого сыра моцарелла

• 1 чайная ложка чесночного порошка

• ½ чайной ложки итальянской приправы

• морская соль по вкусу

Как приготовить кабачки, фаршированные индейкой

1. Разогрейте духовку до 200ºC.

2. Разрежьте кабачки вдоль пополам и ложкой выскребите внутреннюю часть кабачков, оставив достаточно места для начинки из индейки.

3. Поместите половинки цуккини в форму для запекания. Бронировать.

4. В сковороде разогрейте масло.

5. Добавьте фарш из индейки и обжарьте на среднем огне в течение нескольких секунд.

6. Добавьте чеснок, итальянскую приправу, соль и перец по вкусу.

7. Перемешивайте, пока все хорошо не перемешается.

8. Как только фарш подрумянится, уменьшите огонь до минимума, добавьте томатный соус и перемешайте.

9. Снимите сковороду с огня.

10. Нафаршировать кабачки индейкой.

11. Посыпать тертым сыром.

12. Запекайте около 20 минут, пока кабачки не приготовятся.

13. Достаньте противень из духовки.

14. Подавайте цуккини, фаршированные индейкой, немедленно.

Можно ли их подготовить заранее?

Да, вы можете приготовить фаршированные кабачки накануне и запечь их перед подачей на стол. Вы также можете испечь их и разогреть перед подачей на стол.

Можно ли использовать другой вид мяса для начинки?

Да, вместо фарша из индейки можно использовать говяжий или куриный фарш.

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru