Готовим вместе
Ещё один сайт на WordPress

Пирог с кокосовым кремом

��Пирог с кокосовым кремом

С помощью этого простого в приготовлении рецепта пирога с кокосовым кремом вы сможете удивить всех гостей эффектным и вкусным десертом.

Этот пирог с кокосовым кремом идеально подходит в качестве десерта на специальном ужине. Для идеального пирога с кокосовым кремом всегда используйте консервированное кокосовое молоко, которое намного гуще.

Любители кокоса будут поражены вкусом этого пирога с кокосовым кремом, потому что среди его ингредиентов есть кокосовое молоко, тертый кокос и экстракт кокоса.

• 1 лист песочного теста

• ¾ стакана тертого кокоса

• 1 ½ стакана консервированного кокосового молока

• ½ чашки взбитых сливок

• ½ чашки + 3 столовые ложки белого сахара, разделенные на использование

• ¼ чайной ложки соли

• ⅓ чашки кукурузного крахмала

• 4 яичных желтка

• 85 грамм сливочного сыра, нарезанного кубиками

• 1 столовая ложка сливочного масла

• ½ чайной ложки ванильного экстракта

• ½ чайной ложки кокосового экстракта

• 1 ½ чашки взбитых сливок

• 3 столовые ложки белого сахара

• ⅔ стакана тертого кокоса, поджаренного

��Как приготовить пирог с кокосовым кремом

1. Разогрейте духовку до 180ºC.

2. Смажьте форму для пирога сливочным маслом.

3. Поместите песочное тесто на противень и прижмите ко дну и бокам, пока оно не ляжет равномерно.

4. Излишки теста срежьте ножом или сделайте края гофре, защипнув тесто.

5. Наколите дно основы вилкой в ​​нескольких местах.

6. Сначала осторожно накройте тесто пергаментной бумагой, а сверху положите груз для пирога, шарики или сушеную фасоль.

7. Выпекайте основу из песочного теста в течение 10 минут, пока края не подрумянятся.

8. Достаньте противень из духовки и снимите пергаментную бумагу с грузиками с основания.

9. Выпекайте еще 15 минут, пока вся основа не станет золотисто-коричневой.

10. Достаньте форму из духовки и дайте полностью остыть.

11. Пока основа остывает, начните готовить начинку, смешав кокосовое молоко, ½ стакана молока, сливки, ½ стакана белого сахара и соль в средней кастрюле.

12. Нагрейте эту смесь на среднем огне, периодически помешивая, почти до кипения.

13. В миске смешайте оставшиеся ½ стакана молока с кукурузным крахмалом, помешивая, пока он не растворится.

14. В другой миске смешайте яичные желтки с оставшимися 3 столовыми ложками сахара, помешивая, пока смесь не станет слегка беловатой, около 2 минут.

15. Продолжая помешивать и позволяя капать только струйке жидкости, влейте ½ стакана горячей смеси кокосового молока в смесь яичных желтков,

16. Перелейте в кастрюлю, постоянно помешивая, затем добавьте смесь кукурузного крахмала.

17. Варить смесь до загустения, постоянно и энергично помешивая, чтобы не было комочков.

18. Снимите с огня и добавьте сливочный сыр, масло, экстракт ванили и экстракт кокоса.

19. Перемешивайте, пока все ингредиенты не будут объединены.

20. Добавьте тертый кокос и перемешайте.

21. Вылить эту начинку на выпеченную основу из песочного теста.

22. Накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа.

23. Чтобы приготовить начинку, взбейте сливки в охлажденной миске, добавьте 3 столовые ложки сахара и взбивайте на низкой скорости до легкого загустения, затем увеличьте скорость до высокой и взбивайте до образования жестких пиков.

24. Выложите взбитые сливки на холодный пирог с кокосовым кремом и посыпьте поджаренной кокосовой стружкой.

25. Подавайте пирог с кокосовым кремом охлажденным.

Можно ли сделать основу для ног заранее?

Да, вы можете приготовить его за 3 дня и хранить в холодильнике, пока не придет время добавить начинку.

Может ли молоко быть полуобезжиренным?

Да, можно использовать полуобезжиренное молоко и пирог тоже будет эффектным.

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru