Готовим летние рулетики с овощами
Хотите сами приготовить летние рулетики с овощами? Что ж! Мы покажем вам шаг за шагом, как легко приготовить вьетнамские рулетики на удачу самостоятельно. Упакованные с хрустящими овощами, они не только красивы на вид, но и очень полезны!
- 80 г — рисовая лапша
- ½ — огурец
- 3 — редька
- 1 — маленький красный лук
- 1 — ст.л соевый соус
- 1 — чайная ложка кунжутное масло
- 1 — морковь
- 1 — желтый перец
- ½ — авокадо
- 60 г — ростки бобов мунг
- ½ — пучка кориандр
- 6 — листов Рисовая бумага, 22 см.
- Соль
подготовка
Шаг 1
Для домашних летних рулетиков с овощами сначала вскипятите воду с небольшим количеством соли. Затем залить рисовой лапшой.
шаг 2
Огурец вымойте, а затем отрежьте кончики. Затем разрежьте вдоль пополам и удалите сердцевину. Затем нарезать брусочками.
Редис вымойте и нарежьте тонкими полосками, как луковицу. Затем замаринуйте огурец, редис и лук с соевым соусом и кунжутным маслом.
Затем помойте морковь и перец, а затем нарежьте полосками длиной около 10 см. Затем удалите косточку из авокадо. Затем также нарежьте мякоть полосками. Промойте ростки маша холодной водой, а затем высушите.
шаг 5
Затем протяните рисовую бумагу по отдельности через теплую воду на 10-15 секунд, а затем быстро заполните ее. Сверху выложите ингредиенты на расстоянии примерно 2 см от края.
шаг 6
Затем сложите рисовую бумагу снизу и сверните ее один раз. Затем загнуть стороны и свернуть.
Хотите придать своим летним булочкам последние штрихи? Затем подайте их с вкусным кисло-сладким соусом из чили или ореховым соусом из арахиса .
Комментарии закрыты.