Хлебный пудинг, очень нравится моей семье. Не требует много времени и всегда получается вкусным
Хлебный пудинг, очень нравится моей семье. Не требует много времени и всегда получается вкусным
Хлебный пудинг — простой и быстрый рецепт, который очень популярен. Этот десерт действительно сделан из хлеба, но в конце концов никто не заметит, потому что он такой вкусный.
Ингредиенты для приготовления хлебного пудинга:
Для пудинга:
- 1 литр теплого молока
- 8 кусочков французского хлеба
- 4 единицы яиц
- 1 стакан сахара (160 грамм)
- 2 чайные ложки ванильной эссенции
Для сиропа:
- 2 стакана сахара (320 грамм)
- ½ стакана воды (120 миллилитров)
- Как приготовить хлебный пудинг:
Чтобы приготовить хлебный пудинг, начните с приготовления сиропа, медленно растапливая сахар в кастрюле на медленном огне и медленно добавляя воду. Когда смесь станет однородной, вылейте ее в форму для пудинга и отставьте в сторону.
Поместите все ингредиенты в блендер и быстро смешайте, пока не получите однородную смесь. Вылейте его в форму для пудинга, которую вы подготовили ранее.
Совет: если булочки твердые, замочите их в молоке на несколько минут.
Выпекайте хлебный пудинг на водяной бане, в духовке или на огне около 1 часа или до тех пор, пока после вставки зубочистки он не будет выходить чистым.
Когда пудинг будет готов, снимите его с водяной бани и дайте остыть. Вынуть, перевернув форму на тарелку, и сразу подавать. Теперь вы знаете, как приготовить хлебный пудинг, наслаждайтесь этим экономичным десертом! Приятного вам аппетита!
Комментарии закрыты.