Закуска из кабачков с сыром
Закуска из кабачков с сыром
Эта вкусная закуска из кабачков с сыром готовятся в духовке и получается золотистой и хрустящей снаружи и мягкой внутри. Края с плавленым и поджаренным сыром замечательные на вкус.
• 2½ чашки натертых и осушенных цукини
• 1 ½ чашки тертого сыра Чеддер
• ½ стакана Панко или панировочных сухарей
• 2 чайные ложки чесночного порошка
• 1 чайная ложка морской соли, разделенная на использование
• ½ чайной ложки молотого черного перца
Как приготовить сырную закуску из кабачков
1. Разогрейте духовку до 220ºC.
2. Застелите большой противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.
3. Натрите кабачки. Вы можете использовать кухонный комбайн или терку, чтобы упростить этот шаг.
4. Поместите натертые кабачки в мелкое сито с миской под ним.
5. Посыпьте кабачки ½ чайной ложки соли и аккуратно перемешайте.
6. Дайте постоять около 10 минут, чтобы кабачки могли стечь как можно больше.
7. В большую миску положите сыр чеддер, панко, яйца, чесночный порошок, ½ чайной ложки соли и перец.
8. Сожмите натертые кабачки руками, чтобы слить лишнюю жидкость, хотя они не должны быть полностью сухими, прежде чем добавлять их в миску с другими ингредиентами.
9. Перемешайте все ингредиенты, пока они хорошо не смешаются.
10. Начните с того, что наберите столовые ложки (я использовала ложку для мороженого) смеси и положите их на подготовленный поднос на расстоянии не менее 2 см друг от друга.
11. Нажмите на тесто, чтобы сделать закуски толще или тоньше по желанию.
12. Выпекать около 30 минут, до золотистого цвета.
13. Достаньте противень из духовки и дайте закускам остыть в течение нескольких минут.
14. Подавайте сырные закуски из кабачков горячими или комнатной температуры.
Как долго можно хранить остатки?
Если у вас остались закуски, вы можете хранить их в холодильнике в герметичном контейнере в течение 4-5 дней.
Можно ли заменить сыр чеддер любым другим сыром?
Да, вы можете заменить сыр чеддер на эмменталь или другой сыр, который хорошо плавится, например, гауда или пармезан.
Комментарии закрыты.