Готовим вместе
Ещё один сайт на WordPress

Закуска из кабачков с сыром

Закуска из кабачков с сыром

Эта вкусная закуска из кабачков с сыром готовятся в духовке и получается золотистой и хрустящей снаружи и мягкой внутри. Края с плавленым и поджаренным сыром замечательные на вкус.

• 2½ чашки натертых и осушенных цукини

• 1 ½ чашки тертого сыра Чеддер

• ½ стакана Панко или панировочных сухарей

• 2 чайные ложки чесночного порошка

• 1 чайная ложка морской соли, разделенная на использование

• ½ чайной ложки молотого черного перца

Как приготовить сырную закуску из кабачков

1. Разогрейте духовку до 220ºC.

2. Застелите большой противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.

3. Натрите кабачки. Вы можете использовать кухонный комбайн или терку, чтобы упростить этот шаг.

4. Поместите натертые кабачки в мелкое сито с миской под ним.

5. Посыпьте кабачки ½ чайной ложки соли и аккуратно перемешайте.

6. Дайте постоять около 10 минут, чтобы кабачки могли стечь как можно больше.

7. В большую миску положите сыр чеддер, панко, яйца, чесночный порошок, ½ чайной ложки соли и перец.

8. Сожмите натертые кабачки руками, чтобы слить лишнюю жидкость, хотя они не должны быть полностью сухими, прежде чем добавлять их в миску с другими ингредиентами.

9. Перемешайте все ингредиенты, пока они хорошо не смешаются.

10. Начните с того, что наберите столовые ложки (я использовала ложку для мороженого) смеси и положите их на подготовленный поднос на расстоянии не менее 2 см друг от друга.

11. Нажмите на тесто, чтобы сделать закуски толще или тоньше по желанию.

12. Выпекать около 30 минут, до золотистого цвета.

13. Достаньте противень из духовки и дайте закускам остыть в течение нескольких минут.

14. Подавайте сырные закуски из кабачков горячими или комнатной температуры.

Как долго можно хранить остатки?

Если у вас остались закуски, вы можете хранить их в холодильнике в герметичном контейнере в течение 4-5 дней.

Можно ли заменить сыр чеддер любым другим сыром?

Да, вы можете заменить сыр чеддер на эмменталь или другой сыр, который хорошо плавится, например, гауда или пармезан.

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru