Готовим вместе
Ещё один сайт на WordPress

Как приготовить курицу с грибами и белым вином

Как приготовить курицу с грибами и белым вином

Мы сегодня сможем приготовить вкусное блюдо из курицы с грибами и белым вином с ноткой сои. Грибы подходят ко всему, особенно к курице, и в этом рецепте я добавила немного белого вина, чтобы придать ему более разнообразный вкус, и соевый соус, чтобы добавить цвет и сделать его более пикантным.

Ингредиенты для «Курицы с грибами и белым вином»:

  • 500 грамм куриной грудки
  • 1 нить подсолнечного масла
  • 1 пачка нарезанных грибов
  • 3 зубчика чеснока
  • ½ луковицы
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 1 кубик бульона Кнорра
  • 1 стакан белого вина
  • ½ пучка брокколи
  • 1 морковь

Как приготовить курицу с грибами и белым вином:

Нарезать курицу кубиками, затем нарежьте грибы ломтиками и нарежьте овощи. Как только вы это сделаете, поместите нарезанный лук и чеснок в сковороду и обжарьте до прозрачности.

Теперь положите курицу вместе с овощами и грибами на сковороду. Добавьте бульон кнорр, соевый соус и вино и перемешайте.

Совет: на этом этапе вы можете добавить любые другие ингредиенты.

Продолжайте помешивать курицу с грибами и белым вином, пока не испарится алкоголь. Когда увидите, что ингредиенты хорошо прожарились, а соус подходящей консистенции, снимите с огня. Если соус начинает подсыхать и вы видите, что он еще не приготовлен, можно добавить воды.

Дайте курице с грибами и белым вином отдохнуть несколько минут, а затем можно подавать к столу и наслаждаться. Это блюдо можно подавать с картофельным пюре. Приятного аппетита

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru