Готовим вместе
Ещё один сайт на WordPress

Рецепт тартара из манго и лосося на каждый день и на праздник. Не требует много времени

Рецепт тартара из манго и лосося на каждый день и на праздник. Не требует много времени

Тартар из лосося с манго и авокадо – экзотическое блюдо, которое можно подать в качестве закуски на важной встрече.

Когда мы говорим «тартар», мы имеем в виду метод приготовления на основе цитрусовых, который, хотя и очень популярен для мяса, может применяться ко многим различным ингредиентам.

Лосось является идеальной пищей, так как он предлагает высокое содержание кислот омега-3, что очень полезно для нашего здоровья. Этот простой и практичный рецепт представляет собой настоящее лакомство, которое подается небольшими порциями.

Ингредиенты для приготовления тартара из лосося с манго:

  • ½ килограмма свежего лосося
  • 2 авокадо
  • 1 луковица
  • 1 лимон
  • 1 кофейная ложка горчицы
  • 4 столовые ложки шою (по желанию)
  • 2 столовые ложки оливкового масла

Как приготовить тартар из манго и лосося:

На следующем изображении вы можете увидеть ингредиенты, необходимые для приготовления этого вкусного тартара из лосося с манго и авокадо.

Начните с того, что хорошо очистите лосося, полностью удалив с него кожу и нарезав его небольшими кубиками примерно по 1 см с каждой стороны.

Очистите и мелко нарежьте лук, как вы можете видеть на следующем изображении.

Чтобы замариновать лосося в тар-таре, в глубокой миске смешайте нарезанный кубиками лосося с нарезанным луком. Полить лимонным соком, горчицей, соевым соусом и оливковым маслом. Все очень хорошо перемешать.

Накройте миску полиэтиленовой пленкой, хорошо запечатав ее, и оставьте мариноваться, чтобы лосось смешал свой вкус с цитрусовыми ингредиентами. Оставить в холодильнике на час.

Тем временем приготовьте гарнир к лососю. Затем возьмите авокадо и манго и нарежьте небольшими кубиками такого же размера, как лосось, примерно по 1 см с каждой стороны.

По истечении времени достаньте маринованного лосося из холодильника. Тартар можно подавать со слоями манго и авокадо, как показано на фото, или смешанными.

Не забудьте написать свой комментарий ниже с любыми сомнениями или вопросами. Также загружайте фото готового тартара и делитесь своими домашними рецептами в блоге. Наслаждайтесь едой!

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru