Яичный салат
Яичный салат
Этот вкусный рецепт яичного салата очень прост и быстр в приготовлении. Это отличный вариант для жарких летних дней.
Честно говоря, мне больше всего нравится в этом яичном салате его простота. Удивительно, на что способны несколько простых ингредиентов.
Этот яичный салат можно подавать на листе салата с крекерами или приготовить вкусный бутерброд с хлебом.
- Время подготовки — 10 минут
- Время готовки — 15 минут
- общее время — 25 минут
- Калории- 278 калорий
Ингредиенты
• 1 стебель сельдерея
• 1 ст л свежего укропа
• 1 ст л свежего зеленого лука
• 1 ст л желтой горчицы
• Солить по вкусу
Пошаговая подготовка
1. Поместите яйца в кастрюлю с достаточным количеством воды, чтобы покрыть их.
2. Дать покипеть 12 минут.
3. Выньте яйца из кастрюли и дайте остыть. Если вы хотите ускорить этот шаг, поместите яйца в водопроводную воду.
4. Когда яйца достаточно остынут, чтобы их можно было брать в руки, очистите их, нарежьте небольшими кусочками и положите в миску.
5. Добавьте лук, сельдерей, укроп и зеленый лук.
6. Слегка перемешайте.
7. Смешать майонез с горчицей и добавить в миску.
8. Добавьте соль и перец по своему вкусу.
9. Аккуратно перемешайте, пока все ингредиенты не будут хорошо перемешаны.
10. Подавайте яичный салат сразу же или накройте миску пищевой пленкой и поставьте в холодильник до подачи.
Комментарии закрыты.