Готовим вместе
Ещё один сайт на WordPress

Яичный салат

Яичный салат

Этот вкусный рецепт яичного салата очень прост и быстр в приготовлении. Это отличный вариант для жарких летних дней.

Честно говоря, мне больше всего нравится в этом яичном салате его простота. Удивительно, на что способны несколько простых ингредиентов.

Этот яичный салат можно подавать на листе салата с крекерами или приготовить вкусный бутерброд с хлебом.

  • Время подготовки — 10 минут
  • Время готовки — 15 минут
  • общее время — 25 минут
  • Калории- 278 калорий

Ингредиенты

• 1 стебель сельдерея

• 1 ст л свежего укропа

• 1 ст л свежего зеленого лука

• 1 ст л желтой горчицы

• Солить по вкусу

Пошаговая подготовка

1. Поместите яйца в кастрюлю с достаточным количеством воды, чтобы покрыть их.

2. Дать покипеть 12 минут.

3. Выньте яйца из кастрюли и дайте остыть. Если вы хотите ускорить этот шаг, поместите яйца в водопроводную воду.

4. Когда яйца достаточно остынут, чтобы их можно было брать в руки, очистите их, нарежьте небольшими кусочками и положите в миску.

5. Добавьте лук, сельдерей, укроп и зеленый лук.

6. Слегка перемешайте.

7. Смешать майонез с горчицей и добавить в миску.

8. Добавьте соль и перец по своему вкусу.

9. Аккуратно перемешайте, пока все ингредиенты не будут хорошо перемешаны.

10. Подавайте яичный салат сразу же или накройте миску пищевой пленкой и поставьте в холодильник до подачи.

Комментарии закрыты.

Top.Mail.Ru