Готовим вместе
Ещё один сайт на WordPress

Рецепт куриных тефтелей с зелёным соусом с пошаговым приготовлением

Рецепт куриных тефтелей с зелёным соусом с пошаговым приготовлением

Блюдо состоит из куриных тефтелей с зеленым соусом, удовольствие, которое вы не захотите пропустить. Я расскажу вам, как их приготовить, это блюдо, без особых профессиональных навыков.

Ингредиенты для приготовления куриных тефтелей:

  • 1 кг измельченной куриной грудки
  • 150 грамм риса
  • 1 яйцо
  • 15 листьев мяты перечной
  • 2 грамма соли
  • 1 грамм черного перца
  • для зеленого соуса
  • 500 грамм зеленых помидоров
  • 1 зубчик чеснока
  • ¼ луковицы
  • 2 перца
  • 150 миллилитров воды
  • 1 щепотка соли
  • 50 миллилитров масла

Как приготовить куриные тефтели:

Для соуса к куриным тефтелям положите помидоры, зубчики чеснока, лук и перец в кастрюлю с водой. Дайте закипеть.

Когда ингредиенты будут приготовлены, добавьте в блендер немного воды от варки.

В сковороду налить немного масла, влить зеленый соус из блендера и довести до кипения. Пусть варится на среднем огне.

В отдельную миску поместите ингредиенты для тефтелей и равномерно перемешайте. Из полученной смеси сформируйте куриный фарш в шарики.

Опустите тефтели в кастрюлю с зеленым соусом и готовьте около 30 минут на сильном огне.

Подавайте куриные тефтели с зеленым соусом в глубоком блюде и наслаждайтесь этим замечательным рецептом. Мы рекомендуем подавать это лакомство с любым гарниром и освежающим салатом из помидоров, лука и перца.

Зовите друзей и родственников попробовать приготовленные вами тефтели. Приятного аппетита!

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru