Готовим вместе
Ещё один сайт на WordPress

Филе тилапии со сметанным соусом можно подавать и к обеду и к ужину

Филе тилапии со сметанным соусом можно подавать и к обеду и к ужину

Как насчет того, чтобы приготовить филе тилапии с хорошо приправленным сметанным соусом? Ну конечно же это сытное блюдо можно подавать, как к обеду, так и к ужину. Оно никогда не испортит вашу талию, но придёт по вкусу любому изысканному гурману.

Ингредиенты для «Филе тилапии в сметанном соусе»:

  • 500 грамм филе тилапии
  • 2 спелых помидора
  • ½ луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки нарезанного желтого перца
  • кориандр
  • поваренная соль
  • тмин
  • перец
  • оливковое масло
  • 1 пачка сметаны

Как приготовить филе тилапии со сметанным соусом:

Начните с предварительной подготовки, нарезав помидор кубиками и измельчив чеснок, лук, перец и кинзу.

Затем приготовьте ингредиенты, чтобы приправить филе тилапии: соль, перец и тмин по вкусу и 1 столовая ложка оливкового масла.

Хорошо приправьте филе тилапии.

Поставьте сковороду на средний огонь, добавьте масло и обжарьте чеснок и лук.

Затем добавьте перец и помидор.

Затем нарежьте филе на более мелкие кусочки и положите на сковороду, осторожно перемешивая, чтобы тилапия приобрела аромат жаркого. Обжаривайте в течение 5 минут.

Влейте сливки и еще раз аккуратно перемешайте.

Готовьте еще 3 минуты, при необходимости отрегулируйте количество соли и добавьте нарезанную кинзу.

Всё готово, ставьте на стол, приглашайте семью и приступайте к поеданию этого вкусного блюда. Надеюсь, это блюдо достойно оценит любой, кто его попробует.

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru