Филе тилапии со сметанным соусом можно подавать и к обеду и к ужину
Филе тилапии со сметанным соусом можно подавать и к обеду и к ужину
Как насчет того, чтобы приготовить филе тилапии с хорошо приправленным сметанным соусом? Ну конечно же это сытное блюдо можно подавать, как к обеду, так и к ужину. Оно никогда не испортит вашу талию, но придёт по вкусу любому изысканному гурману.
Ингредиенты для «Филе тилапии в сметанном соусе»:
- 500 грамм филе тилапии
- 2 спелых помидора
- ½ луковицы
- 2 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки нарезанного желтого перца
- кориандр
- поваренная соль
- тмин
- перец
- оливковое масло
- 1 пачка сметаны
Как приготовить филе тилапии со сметанным соусом:
Начните с предварительной подготовки, нарезав помидор кубиками и измельчив чеснок, лук, перец и кинзу.
Затем приготовьте ингредиенты, чтобы приправить филе тилапии: соль, перец и тмин по вкусу и 1 столовая ложка оливкового масла.
Хорошо приправьте филе тилапии.
Поставьте сковороду на средний огонь, добавьте масло и обжарьте чеснок и лук.
Затем добавьте перец и помидор.
Затем нарежьте филе на более мелкие кусочки и положите на сковороду, осторожно перемешивая, чтобы тилапия приобрела аромат жаркого. Обжаривайте в течение 5 минут.
Влейте сливки и еще раз аккуратно перемешайте.
Готовьте еще 3 минуты, при необходимости отрегулируйте количество соли и добавьте нарезанную кинзу.
Всё готово, ставьте на стол, приглашайте семью и приступайте к поеданию этого вкусного блюда. Надеюсь, это блюдо достойно оценит любой, кто его попробует.
Комментарии закрыты.