Как приготовить омлет из консервированных сардин?
Как приготовить омлет из консервированных сардин?
Омлет – одно из блюд, обладающих универсальной особенностью: Вы можете добавлять ингредиенты по вашему желанию, которые окажут свое влияние на вкус приготовленного блюда.
Рецепт, который мы вам сегодня приведем, — это омлет из консервированных сардин. Простой и быстрый рецепт, который потребует минимум ингредиентов, чтобы гарантировать, что еда вам придётся по вкусу!
Ингредиенты для «Омлета с консервированной сардиной»:
- 3 больших яйца
- 1 банка сардин в масле (слить)
- ½ небольшой натертой луковицы
- ½ небольшого помидора, нарезанного (без семян)
- Соль и черный перец по вкусу)
- тертый сыр пармезан (по вкусу)
- кинза или нарезанная петрушка (по вкусу)
- оливковое масло для смазывания сковороды
Как приготовить омлет из консервированных сардин:
Разделите ингредиенты, чтобы облегчить приготовление рецепта. Для этого рецепта мы используем сардины, консервированные в масле, но сливаем масло перед использованием.
Совет: вы можете добавить другие специи или травы, чтобы оживить омлет.
Прежде чем начать добавлять ингредиенты, взбейте яйца вилкой и разомните сардины
В миске приправьте взбитые яйца солью, черным перцем и тертым сыром пармезан, хорошо перемешайте.
Добавьте тертый лук , который добавит вкуса и текстуры этому простому и вкусному рецепту омлета из сардины.
Затем добавьте нарезанный помидор (без семян).
Совет: при желании помидор можно заменить, например, перцем.
Добавьте кинзу или петрушку и добавьте сардины , все очень хорошо перемешав. Это будет смесь омлета с сардинами! Если хотите, добавьте другие приправы по вкусу, например, тмин.
Разогрейте среднюю плоскую сковороду и смажьте ее оливковым или растительным маслом , чтобы омлет не прилипал к ней.
Совет: советуем слегка смазать сковороду, даже если она с антипригарным покрытием. Так вы гарантируете, что омлет совершенно не прилипнет к нему, не рискуя развалиться или сломаться!
Добавьте 1 большую ложку смеси для омлета и распределите, пока почти весь диаметр сковороды не будет заполнен.
Наклоните сковороду в стороны, чтобы макароны стекали со всех сторон. Дать покипеть 2-3 минуты на медленном огне .
Переверните омлет с помощью лопатки и жарьте еще немного, пока он не подрумянится. Выньте омлет, сложив его на тарелку, и повторите процесс с оставшейся смесью.
Ваш омлет из консервированных сардин готов к подаче! Украсьте кинзой или рубленой петрушкой, чтобы придать рецепту больше свежести и аромата!
Мы надеемся, что вам понравился этот рецепт омлета из консервированных сардин с яйцом! Расскажите нам, что вы думаете об этом блюде и приятного аппетита!
Комментарии закрыты.