Готовим вместе
Ещё один сайт на WordPress

Как приготовить омлет из консервированных сардин?

Как приготовить омлет из консервированных сардин?

Омлет – одно из блюд, обладающих универсальной особенностью: Вы можете добавлять ингредиенты по вашему желанию, которые окажут свое влияние на вкус приготовленного блюда.

Рецепт, который мы вам сегодня приведем, — это омлет из консервированных сардин. Простой и быстрый рецепт, который потребует минимум ингредиентов, чтобы гарантировать, что еда вам придётся по вкусу!

Ингредиенты для «Омлета с консервированной сардиной»:

  • 3 больших яйца
  • 1 банка сардин в масле (слить)
  • ½ небольшой натертой луковицы
  • ½ небольшого помидора, нарезанного (без семян)
  • Соль и черный перец по вкусу)
  • тертый сыр пармезан (по вкусу)
  • кинза или нарезанная петрушка (по вкусу)
  • оливковое масло для смазывания сковороды

Как приготовить омлет из консервированных сардин:

Разделите ингредиенты, чтобы облегчить приготовление рецепта. Для этого рецепта мы используем сардины, консервированные в масле, но сливаем масло перед использованием.

Совет: вы можете добавить другие специи или травы, чтобы оживить омлет.

Прежде чем начать добавлять ингредиенты, взбейте яйца вилкой и разомните сардины

В миске приправьте взбитые яйца солью, черным перцем и тертым сыром пармезан, хорошо перемешайте.

Добавьте тертый лук , который добавит вкуса и текстуры этому простому и вкусному рецепту омлета из сардины.

Затем добавьте нарезанный помидор (без семян).

Совет: при желании помидор можно заменить, например, перцем.

Добавьте кинзу или петрушку и добавьте сардины , все очень хорошо перемешав. Это будет смесь омлета с сардинами! Если хотите, добавьте другие приправы по вкусу, например, тмин.

Разогрейте среднюю плоскую сковороду и смажьте ее оливковым или растительным маслом , чтобы омлет не прилипал к ней.

Совет: советуем слегка смазать сковороду, даже если она с антипригарным покрытием. Так вы гарантируете, что омлет совершенно не прилипнет к нему, не рискуя развалиться или сломаться!

Добавьте 1 большую ложку смеси для омлета и распределите, пока почти весь диаметр сковороды не будет заполнен.

Наклоните сковороду в стороны, чтобы макароны стекали со всех сторон. Дать покипеть 2-3 минуты на медленном огне .

Переверните омлет с помощью лопатки и жарьте еще немного, пока он не подрумянится. Выньте омлет, сложив его на тарелку, и повторите процесс с оставшейся смесью.

Ваш омлет из консервированных сардин готов к подаче! Украсьте кинзой или рубленой петрушкой, чтобы придать рецепту больше свежести и аромата!

Мы надеемся, что вам понравился этот рецепт омлета из консервированных сардин с яйцом! Расскажите нам, что вы думаете об этом блюде и приятного аппетита!

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru