Готовим вместе
Ещё один сайт на WordPress

Японский сэндвич кацу сандо

Японский сэндвич кацу сандо

Кацу сандо — очень известный сегодня японский сэндвич. Он готовится из свиного филе в панировке, молочного хлеба и соуса тонкацу, а также подается с вкусным салатом из капусты.

Хотя этот рецепт является традиционным, существуют и другие варианты этого сэндвича, поскольку его можно приготовить с курицей или другими видами мяса, например, вагью.

Что касается хлеба, то в Японии обычно используют молочный хлеб, но если у вас его нет, вам подойдет любой нарезанный хлеб.

Ингредиенты

  • 8 ломтиков нарезанного хлеба
  • 4 толстых куска свиной вырезки
  • 4 столовые ложки муки
  • 1 яйцо
  • 6 столовых ложек панировочных сухарей
  • 1 капуста
  • 4 столовые ложки майонеза
  • 100 миллилитров оливкового масла

Для соуса Тонкацу:

  • 50 грамм кетчупа
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 2 столовые ложки горчицы
  • 2 столовые ложки английского соуса — Вустершир
  • 1 десертная ложка молотого имбиря
  • 1 щепотка соли
  • 1 щепотка перца

Чтобы приступить к рецепту кацу сандо, сначала мелко нарежьте капусту и оставьте ее в холодной воде на 10 минут, прежде чем делать бутерброд.

Хорошо слейте воду, разложите по тарелкам и смешайте с майонезом по вкусу.

Теперь приготовьте соус.

В кастрюле поместите все ингредиенты соуса , которые мы упомянули в разделе ингредиентов, поставьте кастрюлю на огонь, пока все хорошо не перемешается и не станет густым.

Снять с огня и оставить. Количество соуса может варьироваться по вашему вкусу, его также можно купить.

Чтобы приготовить мясо, насыпьте в одну тарелку муку, в другую вбейте яйцо, а в третью добавьте панировочные сухари.

Приправьте кусочки корейки, обваляйте сначала в муке, затем в яйце и, наконец, в панировочных сухарях.

Поставить сковороду с большим количеством оливкового масла на средний огонь и добавить обжариваться мясо .

Обращаем ваше внимание на то, что мясо должно быть подрумянено снаружи и готово внутри.

Достаньте кусочки мяса и положите их на тарелку, застеленную кухонной бумагой, чтобы впиталось лишнее масло.

Поджарьте хлеб и на каждый ломтик добавьте немного соуса, сверху положите капусту, которую вы смешали с майонезом, а сверху положите кусок панированной корейки. Простой рецепт кацу сандо почти готов!

Добавьте еще немного соуса и покройте им японский бутерброд.

Разрежьте кацу сандо пополам, и всё готово, что бы наслаждаться этим японским рецептом. Расскажите нам в комментариях, что вы думаете об этом японском сэндвиче.

Сэндвич кацу сандо — очень типичное блюдо в Японии. Подчеркнем, что самый изысканный вариант этого японского сэндвича включает в себя мясо вагю, высококачественную говядину.

В Японии очень часто можно найти рестораны, которые включают вагю в свои блюда, хотя цена очень высока.

Если вам очень сложно найти этот продукт, можно заменить на курицу или на корейку, тоже будет очень изысканно.

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru