Готовим вместе
Ещё один сайт на WordPress

Кубинский сэндвич. Пошаговый традиционный кубинский рецепт

��Кубинский сэндвич. Пошаговый традиционный кубинский рецепт

Кубинский сэндвич — один из самых популярных рецептов сэндвичей. Он был создан во Флориде кубинскими мигрантами в начале 20 века и стал очень популярен во всем мире.

Этот сэндвич готовится из нарезанной жареной свинины. Что касается хлеба, традиционно используется кубинский хлеб, но это не более чем простой белый хлеб, поэтому вы можете использовать тот, который вам больше нравится.

  • половина буханки хлеба
  • 2 или 3 больших маринованных огурца
  • 2 или 3 столовые ложки горчицы
  • Йоркская ветчина
  • 2 больших филе филейной части
  • Свежая петрушка
  • 1 зубчик чеснока
  • ломтики швейцарского сыра

КАК СДЕЛАТЬ КУБИНСКИЙ СЭНДВИЧ

1. Начнем приготовление с того, что разделим хлеб пополам и нарежем его на маленькие багеты.

Добавьте масло на сковородку и прожарьте хлеб, чтобы немного подрумянился. Как только они станут золотистыми с обеих сторон, снимите с плиты и поставьте в сторону.

2. Тем временем маринуем мясо с чесноком и свежей петрушкой. Это добавит вкуса. Выдержать в холодильнике 1 час.

3. Далее обжариваем мясо до полной готовности.

4. Чтобы собрать сэндвич, нужно намазать хлеб горчицей, накрыть хорошо прожаренным мясом с ломтиками йоркской ветчины, ломтиками сыра и поливаем ломтики хлеба маринадом и смазываем горчицей.

5.Теперь ещё раз кладём на сковородку сэндвич, чтобы сильно нагрелся и расплавился сыр и все.

Сенкевич готов. Приятного аппетита.

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru