Готовим суп из фасоли с капустой по-новому — быстро просто и необыкновенно
Готовим суп из фасоли с капустой по-новому — быстро просто и необыкновенно
Фасолевый суп — это простое и вкусное блюдо для каждого из нас, которое можно приготовить из того, что есть в холодильнике, ведь идея — наслаждение!
Наслаждайтесь бобами, оставшимися от последнего приема пищи, может быть, вареной пастой, мясом, а также сырыми и вареными овощами, которые есть в холодильнике.
Я использую почти все, что есть в холодильнике. Девиз — ничего не терять! При этом в результате получается очень полный рецепт супа из фасоли с капустой.
Ингредиенты для приготовления супа с фасолью и капустой:
- 1 чашка макарон
- 3 чашки приготовленной и приправленной фасоли
- 1 чашка нарезанной зеленой фасоли
- 1 чашка нарезанного кубиками чайота
- 1 стакан нарезанной кубиками моркови
- 1 чашка нарезанного лука
- 1 чашка нарезанных кубиками итальянских цуккини
- 1 чашка зеленой кукурузы
- 4 копченых свиных ребрышка
- 5 листьев капусты, тонко нарезанных
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 1 столовая ложка соли
- 1 щепотка черного перца
Как приготовить суп из фасоли и капусты по новому:
Разделите все ингредиенты этого особого супа из фасоли и оставьте овощи нарезанными. Если фасоль слишком твердая, размягчите ее небольшим количеством теплой воды.
В большой сковороде или кастрюле (не обязательно в скороварке) обжарьте лук и ребра на оливковом масле .
Совет: если вы веган или вегетарианец, просто удалите мясо из заготовки. Результат будет одинаково вкусным и богатым полезными веществами!
Когда лук станет золотистым, добавьте морковь, чайот, зеленую фасоль и кукурузу. Хорошо перемешайте и добавьте 1 стакан воды и соль.
Все перемешать, накрыть крышкой и готовить на среднем огне 5 минут.
По истечении этого времени добавьте макароны, кабачки, фасоль и еще 1 стакан воды. Накройте сковороду и готовьте еще 5 минут — этого времени будет достаточно, чтобы макароны приготовились вместе с кабачками.
Совет: в данном случае я использовала пасту капелетти с мясом, но вы можете заменить пасту любым другим видом.
По истечении этого времени отрегулируйте соль и перец.
В конце добавьте мелко нарезанную капусту, хорошо перемешайте и выключите огонь. Капуста приготовится в собственном тепле супа, поэтому вам не нужно добавлять больше воды.
Теперь просто добавьте зеленый лук по вкусу, и ваш фасолевый суп с капустой и овощами готов! Питательный суп , который согреет в холодные дни.
Совет: еще один совет — в конце добавить нарезанные вареные яйца, это тоже папина привычка.
Постарайтесь приготовить этот вкусный суп из черной фасоли с капустой, овощами, макаронами и мясом. Делитесь своим мнением в комментариях и приятного аппетита!
Комментарии закрыты.