Готовим суп-пюре из тыквы и капусты — совершенно незабываемый вкус
Готовим суп-пюре из тыквы и капусты — совершенно незабываемый вкус
Тыквенный суп — может стать один из самых популярных супов в вашей семье, потому что, помимо того, что его очень легко приготовить, он еще и легкий, его можно приготовить в больших количествах и заморозить небольшими порциями, так что вы всегда можете съесть суп, который вам понравился. Ведь организованная и спланированная кухня делает нашу жизнь проще!
Давайте максимально использовать эту пищу, которая богата клетчаткой, улучшает зрение и иммунитет, а также содержит мало калорий! С мякотью тыквы можно приготовить супы, бульоны, кремы, рагу и пюре.
Семена можно высушить и обжарить, приправив солью, чтобы «поклевать» не лавочке в сквере. А ракушки можно нарезать полосками, приправить и обжарить во фритюрнице, например, в качестве аперитива или даже для улучшения вкуса фарофы, риса или омлета. Другими словами, от этой богатой пищи мы можем получить удовольствие на 100%!
Ингредиенты для «Суп-пюре из тыквы и капусты»:
- 5 стаканов нарезанной кубиками тыквы
- 1 морковь кубиками
- 4 столовые ложки оливкового масла
- 4 стакана воды (960 миллилитров)
- 1 чайная ложка порошка куркумы
- 2 столовые ложки нарезанного свежего имбиря
- 1 чашка мелко нарезанного лука
- 2 стакана подсолнечного масла
- 1 столовая ложка соли
- 5 капустных листьев
Как приготовить хрустящий суп из тыквы и капусты:
Соберите все ингредиенты для рецепта крем-супа из тыквы.
Совет: измеряя количество овощей, измеряйте овощи, нарезанные кубиками.
Очистите капустные листья и удалите кочерыжку с капусты. Мы будем использовать их для приготовления супа, так что отходов не останется!
Кочаны капусты мелко нашинкуйте, чтобы они быстрее сварились.
Бумажным полотенцем хорошо обсушите капустные листья.
Затем мелко нарежьте капусту , как если бы вы готовили капусту или зеленый бульон . В данном случае он будет использоваться для приготовления хрустящей капусты.
В сковороде разогрейте 2 стакана масла и обжарьте капусту во фритюре. Когда они станут золотистыми и хрустящими, выложите их на бумажные полотенца и отложите до подачи.
На сковороде начните готовить суп-пюре из тыквы: разогрейте оливковое масло и обжарьте лук, имбирь и стебли капусты.
Когда лук станет золотистым, добавьте нарезанные кубиками тыкву и морковь, приправьте солью и залейте водой. Накройте сковороду и готовьте, пока тыква не станет мягкой.
Совет: если вы предпочитаете суп более густой и густой, дайте бульону больше упариться, если вы предпочитаете более жидкий суп, снимите его перед огнём.
Отправьте все в блендер для обработки вместе с куркумой. Взбивайте, пока не образуется однородный крем, снова посолите и подавайте с капустой.
Ваш тыквенный суп-пюре с имбирем и хрустящей капустой готов! Подавайте сразу же, чтобы насладиться всеми преимуществами этого функционального супа, который, несомненно, поможет бороться с холодом и зимними простудами. Приятного аппетита!
Комментарии закрыты.