Вегетарианские летние роллы с азиатским омлетом
На вкус тоже без мяса! Например, наши вегетарианские летние роллы с азиатским омлетом. Добавьте зеленую спаржу и свежее манго, и вьетнамская булочка удачи станет идеальной.
Ингредиенты:
Для омлета | |
---|---|
3 | яйца |
1 | зубчик чеснока |
5г | Имбирь |
1 ст.л | соевый соус |
1 чайная ложка | кунжутное масло |
Для начинки | |
500г | Зеленая спаржа, 12 побегов |
1 ст.л | соевый соус |
1 чайная ложка | медовый |
1 ст.л | кунжут |
½ | спелое манго |
6 листов | Рисовая бумага, 22 см |
½ пучка | тайский базилик |
½ пучка | монетный двор |
Кунжутное масло для жарки |
подготовка
Шаг 1
Для вегетарианских летних булочек сначала разбейте яйца в миску. Очистите чеснок и имбирь и также натрите их в миску. Также добавьте соевый соус и кунжутное масло и перемешайте венчиком или палочкой для еды.
шаг 2
Затем нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и влейте маринованные взбитые яйца. Дайте этому медленно застыть с одной стороны в течение 3-5 минут. Омлет не должен приобретать цвет и оставаться красивым и светлым.
шаг 3
Затем выключите плиту и переверните омлет. Затем разделите на 6 равных частей.
шаг 4
Затем обрежьте концы свежей спаржи и очистите последнюю треть спаржи. Затем разрежьте спаржу пополам и обжарьте на сковороде с небольшим количеством кунжутного масла примерно 2-4 минуты.
Выключите плиту. Добавить мед, соевый соус и кунжут. Затем немного перемешайте и дайте остыть.
шаг 5
Затем очистите манго, отделите мякоть от косточки и нарежьте полосками.
шаг 6
Затем замочите рисовую бумагу по отдельности в воде примерно на 10-15 секунд. Загните одну сторону примерно на 5 см внутрь, а затем быстро заполните ингредиентами. Кончик спаржи может торчать с одной стороны.
шаг 7
Наконец, аккуратно сложите бока, а затем плотно сверните рисовую бумагу снизу с начинкой.
Вегетарианские летние роллы вкуснее всего, если к ним добавить свежий соус. Попробуйте вьетнамский классический Нуок Чам .
Комментарии закрыты.