Веганский суп из спаржи без сливок
огда наступает сезон спаржи, обязательно нужно приготовить вкусный суп из спаржи. Этот веганский суп из спаржи очень сливочный даже без сливок! Хорошо переносится и так вкусно.
Ингредиенты:
1000г | Белая спаржа |
1 | Лук |
1 | зубчик чеснока |
1 ст.л | мука с горкой |
500мл | овощной бульон |
500мл | вода |
50г | Миндаль, соленый |
Оливковое масло для жарки | |
Соль перец | |
свежий укроп |
подготовка
Шаг 1
Сначала очистите спаржу. Нарежьте одну палочку на порцию тонкими ломтиками для последующей вставки. Остальные нарежьте кусочками.
шаг 2
Затем очистите лук и чеснок и нарежьте тонкими кусочками.
шаг 3
Теперь разогрейте немного оливкового масла в кастрюле и обжарьте лук и чеснок в течение примерно 3 минут, пока они не станут прозрачными.
шаг 4
Добавьте кусочки спаржи и жарьте 2 минуты.
шаг 5
Затем всыпать муку, пока не останется комочков, и залить бульоном и водой. Приправить солью и перцем и варить еще 10 минут.
шаг 6
Мелко нарежьте миндаль и укроп.
шаг 7
Обжарить ломтики спаржи на сковороде с небольшим количеством масла около 3 минут. Затем добавьте нарезанный миндаль и жарьте несколько минут.
шаг 8
Наконец, мелко пюрируйте миксером веганский суп из спаржи и при необходимости снова приправьте солью и перцем.
шаг 9
Наконец, украсьте веганский суп из спаржи без сливок нарезанным миндалем, ломтиками спаржи и укропом.
Комментарии закрыты.