Готовим вместе
Ещё один сайт на WordPress

Куриный пирог с ломтиками хлеба — сытно и вкусно. Пошаговое приготовление

Куриный пирог с ломтиками хлеба — сытно и вкусно. Пошаговое приготовление

Курица, лук, помидор, морковь, оливки, зеленая кукуруза, вареные яйца и майонез включены в эту начинку для куриного пирога — все ингредиенты, которые всегда есть у нас дома и которые очень хорошо сочетаются!

Просто обжарьте некоторые из них, смешайте все с майонезом и используйте в качестве начинки между слоями хлеба. В результате получается рецепт куриного пирога с буханки хлеба для вечеринки или просто для практичного и вкусного перекуса.

Ингредиенты для «Куриный пирог с ломтиками хлеба»:

  • 2 булки хлеба без корочки
  • 2 куриные грудки
  • 2 помидора
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 банка зеленой кукурузы
  • 1 стакан оливок
  • 2 яйца
  • 2 таблетки куриного бульона
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • майонез по вкусу
  • Черный перец
  • поваренная соль

Для украшения (количество по вкусу):

  • картошка
  • помидоры черри
  • листья петрушки
  • Мэйо
  • тертая морковь

Как приготовить Куриный пирог с ломтиками хлеба:

Положите куриные грудки и яйца в кипящую подсоленную воду с бульонными кубиками примерно на 20 минут. Наконец, слейте воду, нарежьте курицу и очистите яйца.

Совет: если вы используете таблетки соленого бульона, вы можете не добавлять соль в воду.

Подготовить остальные ингредиенты для начинки для куриного пирога: лук, помидоры и маслины нарезать; Очистите и натрите морковь. Обжарить лук в масле на сковороде.

Когда лук станет золотистым, добавьте помидоры и нарезанную курицу. Исправьте соль, приправьте черным перцем и готовьте, пока томатная вода не испарится. По готовности выключите огонь и дайте полностью остыть.

Совет: если начинка получилось слишком сухой, добавьте в него немного бульона от варки курицы.

Поместите предыдущее соте в миску и добавьте оставшиеся ингредиенты для Куриного пирог с ломтиками хлеба: вареные и нарезанные яйца, тертую морковь, зеленую кукурузу и оливки. Все смешать и добавить майонез в количестве по вкусу, пока не получится кремообразная начинка, консистенции пасты.

Совет: при желании можно заменить морковь, зеленую кукурузу и оливки отварными или приготовленными на пару македонскими овощами.

Смажьте огнеупорную или прямоугольную форму сливочным маслом, маслом или ромашкой и выложите на дно несколько ломтиков хлеба. Выложите слой начинки на хлеб и разложите еще ломтики хлеба. Повторяйте слои хлеба и начинки, пока все ингредиенты не будут израсходованы.

Когда вы закончите, пришло время украсить ваш Куриный пирог с ломтиками хлеба! Для этого смажьте весь пирог майонезом, а сверху разложите кусочки тертой моркови, соломку картофеля, помидоров черри и листьев петрушки, образуя узор на свой вкус (предложение по украшению смотрите на картинке).

Отнесите этот Куриный пирог с ломтиками хлеба в холодильник и оставьте на 2-3 часа, чтобы консистенция затвердела. Подавайте холодным и наслаждайтесь!

Вам понравился этот вкусный рецепт куриного пирога с ломтиками хлеба? Оставьте свой комментарий ниже.

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru