Как приготовить лёгкий овощной пирог в микроволновке
Как приготовить лёгкий овощной пирог в микроволновке
С этим рецептом легкого овощных пирога в микроволновке вы приготовите полезное и простое блюдо, готовое за несколько минут и очень особенное.
Секрет экономии времени заключается в использовании разнообразных замороженных или свежих овощей, которые продаются в магазинах для супов или жаркого. Это могут быть свежие или замороженные овощи.
Ингредиенты для овощного пирога в микроволновке
- Пакет смеси свежих или замороженных овощей (400 г) специально для тушеных или жареных соусов
- 3 яйца Свежие яйца
- 3 зубчика чеснока
- 200 мл жидких кухонных сливок
- соль, перец, мускатный орех
- оливковое масло или сливочное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЛЕГКОГО ОВОЩНОГО ПИРОГА В СВЧ
В сковороде на сильном огне обжарить измельченный и измельченный чеснок. Подготовьте тушеные овощи, обжарив их в течение нескольких минут. Приправьте солью и перцем и выньте овощи, когда они еще альденте, чтобы они не развалились.
Яйца взбить со сливками (по желанию можно в стакане блендера), посолить, поперчить и добавить щепотку мускатного ореха.
Хорошо перемешать овощи со взбитыми яйцами и сливками. Переносим эту смесь в форму для короны, хорошо смазанную растительным или сливочным маслом.
Готовьте в микроволновой печи на средней мощности (от 500 до 600 Вт) около 15 мин.
Проколите зубочисткой, чтобы увидеть, хорошо ли он прожарился, и добавьте еще минуту до максимума и так далее, если необходимо.
Мы ждем, пока он немного остынет, прежде чем нарезать. Если кекс холодный, его легче извлечь, и мы не рискуем, что он развалится.
Этот овощной пирог можно подавать горячим или теплым с томатным соусом. Вы также можете подавать его холодным, с соусом тар-тар или ароматным майонезом.
Комментарии закрыты.