Готовим вместе
Ещё один сайт на WordPress

Ветчина, приготовленная в дрожжевом тесте

Ветчина, приготовленная в дрожжевом тесте

Сегодня мы дадим вам этот простой, но тем не менее очень вкусный рецепт ветчины приготовленной в дрожжевом тесте и необычный способ употребления этого изысканного продукта.

Ингредиенты

• 800 – 900 г копченой ветчины

• 1 стакан муки для деревенского хлеба

• 1 чайная ложка соли

• 1 чайная ложка сахара

• 1 столовая ложка оливкового масла

• 550 мл теплой воды

• 1 желток (для покраски )

• 1 столовая ложка молока (для покраски)

Ветчина, приготовленная в дрожжевом тесте

Сегодня мы дадим вам этот простой, но тем не менее очень вкусный рецепт и необычный способ употребления этого изысканного продукта.

• 800 – 900 г копченой ветчины

• 1 стакан муки для деревенского хлеба

• 1 чайная ложка соли

• 1 чайная ложка сахара

• 1 столовая ложка оливкового масла

• 550 мл теплой воды

• 1 желток (для помазки теста )

• 1 столовая ложка молока

Подготовка

1. Возьмите мясо и положите его в кастрюлю с водой и варите около 20 минут.

2. Снимите его со сковороды и дайте остыть.

3. Смешать муку, соль и воду, добавить дрожжи с предварительно разведенным в теплой воде сахаром и замесить мягкое, но однородное тесто.

4. Затем накройте его влажной тканью и оставьте на 10 минут.

5. По истечении этого времени растяните тесто на гладкой поверхности так, чтобы получился прямоугольник толщиной около 1 см.

6. Поместите тесто в форму и обрежьте лишние части, положите ветчину на половину теста и заверните его вместе с тестом, формируя рулет.

7. Положите на нее бумагу для выпечки. Оставьте тесто под крышкой примерно на 30 минут.

8. Вы можете продолжать взбивать яичный желток с молоком и намазывать его на тесто.

9. Разогрейте духовку до 200ºC.

10. Выпекать при температуре 200 градусов Цельсия 50 минут.

11. Когда это время проходит, вы достаете хлеб из духовки, и он готов.

12. Нарежьте ломтиками и подавайте.

Как вы убедились сами, рецепт вареной ветчины в хлебном тесте очень прост и достаточно быстр в приготовлении. Остается только приступить к работе и пригласить гостей.

Если вам понравился этот рецепт, обязательно поделитесь им в социальных сетях с друзьями.

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru