Готовим вместе
Ещё один сайт на WordPress

Тушеная говядина с нутом. Сытное вкусное блюдо для вашей семьи. Пошаговое приготовление с фото.

Тушеная говядина с нутом. Сытное вкусное блюдо для вашей семьи. Пошаговое приготовление с фото.

Этот рецепт, который мы представляем типичен для колумбийской кухни и сочетает в себе два ингредиента, которые очень хорошо сочетаются: измельченное мясо и нут.

Ингредиенты для «Говядина тушеная с нутом»:

  • 200 грамм вареного нута
  • 500 грамм мяса
  • 5 штук помидоров
  • 2 кусочка белого лука
  • 1 столовая ложка подсолнечного масла
  • 1 чайная ложка чесночной пасты
  • 2 банки пива
  • 1 щепотка сушеного тимьяна
  • 1 щепотка молотого лаврового листа
  • 1 щепотка соли
  • 1 щепотка черного перца

Как приготовить тушеную говядину с нутом:

Первым шагом в приготовлении этого рецепта является сбор ингредиентов.

Совет: если хотите, можете приготовить по этому рецепту свиную колбасу.

Приготовьте основное рагу, в котором мы будем готовить мясо. Для этого помидоры с луком взбить в блендере, пока не получится пюре. Переложите на сковороду с подсолнечным маслом, поставьте на средний огонь и дайте покипеть несколько минут.

Когда рагу приобретет консистенцию соуса, добавить предварительно нарезанный на куски мясо, приправленное солью, перцем и чесночной пастой.

Добавьте пиво, тимьян, лавровый лист, накройте крышкой и дайте настояться, пока вам не понравится. Если, как и я, вы предпочитаете нежное и нежное мясо, готовьте 1 час в скороварке.

По истечении времени приготовления, достаньте мясо и дайте ему немного остыть. Разомните мясо руками или с помощью двух вилок, пока оно не станет таким, как на фото.

Добавьте мясо обратно в сковороду и, наконец, добавьте нут, при необходимости отрегулируйте вкус солью и перцем и готовьте еще 1-2 минуты на среднем огне.

После предыдущего шага подайте мясное рагу с нутом, если хотите, с белым рисом. Попробуйте и расскажите нам, что вы думаете об этом идеальном рецепте.

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru