Готовим вместе
Ещё один сайт на WordPress

Рагу из баранины по домашнему

Рагу из баранины по домашнему

Это восхитительное рагу из баранины готовится на медленном огне, поэтому мясо получается очень мягким и с великолепным ароматом, обеспечиваемым специями.

  • Время подготовки — 15 минут
  • Время готовки — 1 час 10 минут
  • общее время — 1 час 25 минут
  • Калории — 237 калорий

Ингредиенты

• 1 кг баранины, нарезанной кубиками по 2 или 3 см

• 2 чайные ложки соли

• 1 ч л молотого черного перца

• 4 ст л растительного масла

• 3 зубчика чеснока

• 2 чайные ложки молотого имбиря

• 1 ст л молотого тмина

• 1 чайная ложка копченой паприки

• ½ чайной ложки молотой корицы

• 400 г томатного соуса

• 6 чашек куриного бульона

• 1 стебель сельдерея

• 400 г вареного нута

• 1 ст л кориандра или петрушки

Пошаговая подготовка

Приправить баранину солью и перцем.

Нагрейте масло в большой кастрюле на сильном огне.

Добавьте баранину и жарьте около 6 минут, часто помешивая, чтобы мясо подрумянилось со всех сторон.

Добавьте лук, чеснок, имбирь, тмин, паприку, корицу, томатный соус, бульон, морковь, сельдерей, картофель и нут.

Перемешивайте, пока все ингредиенты хорошо не перемешаются.

Когда он начнет кипеть, уменьшите огонь до минимума и накройте кастрюлю крышкой.

Варить 1 час, периодически помешивая.

Снимите с огня и посыпьте кинзой или петрушкой.

Подавайте тушеную баранину сразу же с желаемым сопровождением.

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru