Готовим вместе
Ещё один сайт на WordPress

Как приготовить фаршированные авокадо

Как приготовить фаршированные авокадо

Сегодня хочу удивить вас рецептом фаршированного авокадо. Это блюдо обычно готовят для вечеринок, праздников или любых других мероприятий, таких как Рождество.

Это закуска, которая заменяет типичный коктейль из морепродуктов, он очень вкусный и его очень легко приготовить, уверяю вас, он вам понравится.

Теперь, когда начинается хорошая погода и хочется свежего, мне пришла в голову идея приготовить фаршированные авокадо, которыми мы, как всегда, всех удивим.

Сегодняшний рецепт очень простой, быстрый и очень вкусный.

Фаршированные авокадо допускают множество вариаций, вы можете легко варьировать начинку по своему вкусу и я возможно, опубликую еще несколько начинок, но, без сомнения, это мой любимый способ их приготовления.

Этот рецепт фаршированного авокадо прост, полезен и настолько вкусен, что понравится всем. Это полный рецепт, который сделает любой день особенным.

Мягкий вкус авокадо идеально сочетается со свежестью помидоров и креветок.

Посмотрите, как просто и мало ингредиентов, но я не могу спросить вас, я люблю фаршированные авокадо! Я расскажу вам, как подготовиться.

Как приготовить фаршированные авокадо

• 1 банка 120 мл моллюсков-бритв

• 8 столовых ложек майонеза

• 1 чашка нарезанного соломкой салата

• 1 столовая ложка лука, нарезанного мелкими кубиками

• 3 помидора черри, нарезанные на четвертинки

• 2 приготовленные креветки

• ½ стакана лимонного сока

• Щепотка острой паприки или паприки

• 1 помидор черри

Подготовка

1. Моллюски-бритвы нарежьте крупными кусочками, можно разделить на 3 или 4 части, так же, как и приготовленные креветки.

2. Разрежьте авокадо пополам до косточки.

3. Чтобы разделить 2 половины, закрепите нижнюю половину одной рукой, а верхнюю половину другой рукой, поверните и все.

4. Удалите семя, если оно не выходит легко, вы можете помочь ножом.

5. Ложкой вы удаляете всю мякоть, пересыпая ее в миску.

6. Будьте осторожны, чтобы не повредить кожу, потому что вы будете использовать ее позже.

7. Промойте внутреннюю часть каждой половинки кожи лимонным соком и подвигайте ею таким образом, чтобы они хорошо пропитались, чтобы не окислялись.

8. Вылейте оставшийся сок на мякоть, которая находится в миске.

9. Мякоть размять вилкой.

10. Добавьте майонез, помидоры черри, лук, креветки, листья салата, ракушки, соль и паприку.

11. Хорошо перемешайте все ингредиенты.

12. Наполнить этой смесью кожицу авокадо.

13. В тарелке распределите несколько побегов салата и рукколы и положите на них фаршированные авокадо.

14. Украсьте их четвертинками помидоров черри и несколькими кусочками зеленого лука.

15. Храните их в холодильнике до того момента, пока не подадите к столу.

Если вам понравился этот рецепт фаршированных авокадо, обязательно поделитесь им в социальных сетях со своими друзьями и подписчиками.

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru