Готовим вместе
Ещё один сайт на WordPress

Свиное ухо в скороварке. Пошаговый рецепт приготовления с картинками

Свиное ухо в скороварке. Пошаговый рецепт приготовления с картинками

Свиное ухо — очень популярная закуска во всем мире. Приготовление очень простое, а конечным результатом является блюдо с насыщенным вкусом, которое также идеально подходит для обмакивания хлеба. Ознакомьтесь со всеми подробностями рецепта этого свиного уха с соусом ниже и попробуйте!

Ингредиенты для приготовления свиных ушей в скороварке:

  • 1 свиное ухо
  • 1 луковица
  • 2 помидора
  • 1 морковь
  • 3 лавровых листа
  • 3 веточки тимьяна или розмарина
  • порошок пепперони
  • оливковое масло
  • Черный перец
  • поваренная соль

Как приготовить свиное ухо в скороварке:

Начните с сбора необходимых ингредиентов. В скороварку положите целое свиное ухо, половинку луковицы, лавровый лист, тимьян, соль и черный перец по вкусу. Залить водой и варить на среднем огне, пока не начнет шипеть.

Совет: если у вас нет скороварки, готовьте в обычной кастрюле на сильном огне в течение 1 часа.

Когда скороварка зашипит, снимите пар и откройте. Достаньте свиное ухо, дайте ему немного остыть и нарежьте на кусочки. Зарезервируйте в миске с небольшим количеством кулинарного бульона.

Чтобы приготовить соус из свиных ушей, разогрейте очень горячую сковороду с небольшим количеством масла и обжарьте оставшийся нарезанный лук, морковь и тертые помидоры в течение 3 минут.

Добавьте свиное ухо и перец и готовьте еще 5 минут, постоянно помешивая, чтобы не подгорело. Отрегулируйте приправы и, если необходимо, добавьте больше соли и перца.

После предыдущего шага этот рецепт свиных ушей готов! Если хотите, можете также подавать с фасолью и рисом, это очень вкусно!

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru