Свиное ухо в скороварке. Пошаговый рецепт приготовления с картинками
Свиное ухо в скороварке. Пошаговый рецепт приготовления с картинками
Свиное ухо — очень популярная закуска во всем мире. Приготовление очень простое, а конечным результатом является блюдо с насыщенным вкусом, которое также идеально подходит для обмакивания хлеба. Ознакомьтесь со всеми подробностями рецепта этого свиного уха с соусом ниже и попробуйте!
Ингредиенты для приготовления свиных ушей в скороварке:
- 1 свиное ухо
- 1 луковица
- 2 помидора
- 1 морковь
- 3 лавровых листа
- 3 веточки тимьяна или розмарина
- порошок пепперони
- оливковое масло
- Черный перец
- поваренная соль
Как приготовить свиное ухо в скороварке:
Начните с сбора необходимых ингредиентов. В скороварку положите целое свиное ухо, половинку луковицы, лавровый лист, тимьян, соль и черный перец по вкусу. Залить водой и варить на среднем огне, пока не начнет шипеть.
Совет: если у вас нет скороварки, готовьте в обычной кастрюле на сильном огне в течение 1 часа.
Когда скороварка зашипит, снимите пар и откройте. Достаньте свиное ухо, дайте ему немного остыть и нарежьте на кусочки. Зарезервируйте в миске с небольшим количеством кулинарного бульона.
Чтобы приготовить соус из свиных ушей, разогрейте очень горячую сковороду с небольшим количеством масла и обжарьте оставшийся нарезанный лук, морковь и тертые помидоры в течение 3 минут.
Добавьте свиное ухо и перец и готовьте еще 5 минут, постоянно помешивая, чтобы не подгорело. Отрегулируйте приправы и, если необходимо, добавьте больше соли и перца.
После предыдущего шага этот рецепт свиных ушей готов! Если хотите, можете также подавать с фасолью и рисом, это очень вкусно!
Комментарии закрыты.